коронки виниры на передние зубы , отзывы

всем здравствуйте! расскажите о своих винирах или коронках, вопррс ставить или нет, много пломб и цвет , хочу послушать реальные отзывы и советы, цены , где и сколько , спасибо заранее всем ответившим

Какие новости будем обсуждать? )))

Аноним 577: Какие новости будем обсуждать? )))

Ой, стоматологи так любят новости обсуждать. Я прям ищу стоматолога, который во время работы молчит.

Теме ап, тоже интересно.

Аноним 337 ,
Перенесите тему в Здоровье

Послушаю, у меня между передними зубами большая щербина, очень комплексую, на людях широко не улыбаюсь. Мечта поставить винтов, но стоматологи отговаривают, типа, зачем здоровые зубы портить

Поставила виниры на 6 передних верхних, убрала этим кучу проблем с пломбами, цветом, перекосом зубов. Передние два были уже мертвыми, на одном из них коронка. В итоге 5 виниров +1 коронка

Аноним 708 ,
спасибо за ответ, скажите пожалуйста сколько по денюжкам это все вышло, и пожалуйста, можно фото зубов, крупно, вы все равно не узнавемы будете, если только улыбку сфотографировать, спасибо за ответ
как десны отреагировали? не потемнели?

Аноним 708 ,
А сколько у вас это вышло, если не секрет? И как давно стоят виниры? А кусать на них вообще можно)) ещё мне в стоматологии говорили, что мёртвый зуб винир по цвету не перекроет нормально. Это правда?

Аноним 337: как десны отреагировали? не потемнели?

Десны кстати мне подрезали, чтобы симметрию создать, не симметричны были. А почему они должны темнеть?
По деньгам 140 все вместе

Аноним 708 ,
спасибо большое за ответ, я просто видела у знакомых , у кого то потемнели , у кого то провалилась десна

Аноним 337: кого то потемнели , у кого то провалилась десна

Темнеют насколько я знаю от металлокерамических коронок, у меня коронка циркониевая
А десна проваливаются тоже по другим причинам, это лечить надо

Аноним 721: А сколько у вас это вышло, если не секрет? И как давно стоят виниры? А кусать на них вообще можно)) ещё мне в стоматологии говорили, что мёртвый зуб винир по цвету не перекроет нормально. Это правда?

Вышло 140, стоят 3 года. Кусать можно, но я не стараюсь не кусать) (это уже мой таракан)
Вы имеете в виду черноту? Но ведь ее стачивают, сначала все лечат, пломбируют, а потом на это виниры. Но тот зуб который под коронкой, там уже да, винир было не поставить

Кто просил фотку

Аноним 337 ,
У меня на переднем зубе стоит керамическая коронка.
Стоила 18 тысяч. Зуб был мертвый и тёмный. Винир бы не спас ситуацию
Не знаю в чем у вас сомнения. Есть возможность и желание - делайте

Аноним 708 ,
Мне нравится, где делали?

Аноним 335: где делали?

В гаранте на красных командиров которая

десна темнеет от металлокерамики, но это самый дешевый и не самый современный вариант. мои коронки стоят 10 лет и ничего ни с ними, ни с деснами не случилось. ищите врача, который работает с десной, выводит ее максимально натурально, а не просто фигачит коронку и винир. не все это делают, а те кто владеет техниками работы с мягкими тканями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы