Тонзилотерн от тонзиллита детям, кто давал, зайдите, поалуйста

Сменили лора 3 раз, т.к. лечение прошлого не помогает уже 2 месяца, ребенку 4,5 года, миндалины по прежнему красные, рыхлые, пробки периодически появляются, промывать сложно тк ребенок (аденоиды норм у нас), тонзиллотомию советуют весной, если не поможет лечение, но я против категорически!
Новый (платный) сказал вылечим, назначил промывания/полоскания, витамины для иммунитета (по анализам подбирал дозировку) и тонзилотрен. И все! Приехать 8 декабря только. Мы раньше тонзилотрен никогда не принимали, т.к. стараюсь давать только витамины, эхинацею, бузину и т.д., но тут в таблетках, непривычно.
Если кто принимал тонзилотрен, откликнитесь, как они работают? Есть в них смысл в комплексе, если уже на операцию намекают лоры?
Спасибо.

Аноним 351 ,
Ну вы попробуйте лечение, вам его только назначили, если не поможет - попробуете следующего врача или придете уже к операции. Тонзилотрен такой же на травах по сути, я когда-то принимала для профилактики, году в 2018 два раза, мне помогли не запустить тонзиллит. Больше в нем не было нужды.

Аноним11 ,
вот кстати хороший комментарий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы