Бабушка лежит в больнице с ковидом, есть вопросы, помогите!!!

Дано Бабушка 74 года, болела 2 недели, лечилась как назначил врач, лучше не становилось, сделали тест, оказался +, оставили дома, продолжали лечение. В воскресенье ночью стало сильно плохо, вызвали скорую, всю ночь возили по больницам, мест не было, в итоге положили в 6 больницу.Поражение 37%. Лежит уже 4 дня, без ивл, дают кислород, капельницы, легче не становится!
Вопросы: как узнать о ее состоянии, 3 дня дозваниваюсь до ординаторской, не берут трубку.
Второй вопрос: у кого были похожие ситуации, через сколько дней наступило улучшение?

Похожая ситуация была у родственника приятельницы. Стало лучше к концу выписки, лежал 2 недели

Все очень индивидуально. Зависит от многих факторов.
Если не в реанимации, значит есть с собой телефон.держите связь через бабушку.

plaza ,
Добрый вечер!
У меня дедушка лежал в 6 с короной в отделении интенсивной терапии, поражение лёгких было 20%. Через 5 дней ему стало легче, но всё индивидуально.

Скорешего выздоровления вашей бабушке!
В каком она отделении лежит?

Леди на пледе ,
Связь держим по телефону конечно, но она толком сказать не может чем ее лечат!Говорит врач приходил только в понедельник, кто то ей там сказал что врач приходит по понедельникам и пятницам
Я все понимаю загруженность у них огромная, но как то странно все это

plaza: 6 больницу.

plaza: 3 дня дозваниваюсь до ординаторской, не берут трубку.

У меня родители оба в 6ке лежали, всегда врачи отвечали с 13 до 17 и можно было спросить о состоянии.
Кажется, там есть еще общая справочная. Туда пробовали звонить?

Привет, Аноним! ,
Спасибо большое!
Если не ошибаюсь отделение интенсивной терапии

plaza: кто то ей там сказал что врач приходит по понедельникам и пятницам

Ну, неправда же. И утром врач был, и вечером тоже

Beatrix Kiddo ,
Там столько номеров, и не по одному трубку не берут.Завтра попробую в указанное вами время позвонит.Спасибо!

Beatrix Kiddo ,
Говорит что нет, только медсестры ходят, ставят уколы и капельницы! Она их спросила про то, чем лечат, они говорят все вопросы врачу, а как их поймать то?

Beatrix Kiddo ,
Может у вас остался номер телефона? Поделитесь пожалуйста

plaza: Завтра попробую в указанное вами время позвонит.Спасибо!

Надеюсь, все получится. Мне просто сразу сказали этот интервал, я так и звонила. ФИО пациента называешь, соответственно, приглашают лечащего врача

plaza: Поделитесь пожалуйста

Так в каждой ординаторской же свой номер.
У нас было нефрологическое отделение и реабилитации

plaza: отделение интенсивной терапии

Отделение неотложной терапии? 240-60-06?

Всегда есть связь в определённые часы. Толькл врачи вам там тоже не будут расписывать, чем лечат. Они загружены сильно. Лечат по протоколу. Или вы знаете как лечить лучше чем они?
Бабушке здоровья и быстрой поправки!

Лечат и лечат. Бабушка в отделении, ей не хуже.
Звоните в колл центр. 389-26-04
Ординаторская с 14-17

Svetlaya63 ,
Спасибо!
Я понимаю что по протоколу, но может мы что то можем докупить например из лекарств! Короче нужна просто хоть какая то обратная связь

Neiron ,
Beatrix Kiddo ,
Спасибо

Neiron ,
По голосу сегодня как будто хуже, вот и занервничала я

plaza, будем надеяться что если и похуже немного, то все под контролем, ттт
У нас вот только что лежал сотрудник в 6ке, говорит врачи есть каждый день, лечат, все нормально. 35% поражения

plaza: кто то ей там сказал что врач приходит по понедельникам и пятницам

Я думаю, просто они врачей не отличают. Все одинаковые снеговики. Обход ежедневный.

Леди на пледе: Я думаю, просто они врачей не отличают. Все одинаковые снеговики. Обход ежедневный.

Да, все медсёстры на одно лицо. Только на врачах подписано фломастером ВРАЧ.
Медсёстры ставят капельницы, раздают таблетки и каждые 3 часа измеряют сатурацию, температуру, давление. Обычно на вопросы что за препарат и чем лечат не отвечают.
Это со слов мамы, но она лежала в другой больнице.

plaza: Поражение 37%. Лежит уже 4 дня, без ивл, дают кислород, капельницы, легче не становится!

У мамы было 30%. После поступления в больницу стало легче через неделю. В первые дни в больнице температура была 39, хотя дома до госпитализации 37,5.

Neiron ,
В кол центр дозвонились, они тоже никакой информации не дают, спросили фио пациента и номер контактный, пообещали что завтра перезвонят и скажут.
С бабушкой сегодня созванивалась, говорит что ей ещё хуже чем вчера, и сказала что колят инсулин, видимо сахар поднялся

plaza: сказала что колят инсулин, видимо сахар поднялся

Значит она под контролем и за ней следят и лечат.

plaza ,
Правильно выше написали, что звонить в указанное время.
Попробуйте позвонить ещё по этому номеру 240-69-06

Не переживайте, всё будет хорошо. Медики делаю всё возможное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы