Где хороший флеболог

Здравствуйте! Посоветуйте хорошего флеболога, варикоз органов малого таза под вопросом.

Извините пожалуйста по теме не подскажу, а как вы это заподозрили, какие симптомы? УЗИ малого таза делали?

Аноним 249 ,
Почти год мучаюсь с отеками и болезненность полов органов, поясница болит, низ живота, по гинекологии всё что можно пролечила, больше гинекологи ничего не видели. В этот раз пошла к новому гинекологу и она сказала что варикоз есть но у меня снаружи такая беда. Решила к флебологу сходить, они там узи делают, говорят что если есть то и с ногами связано тоже, но не знаю. У меня наследственности нет. Я просто предполагаю что с варикозом связана моя проблема. У флеболога пока не была

МЦ Олмед, Пешков Андрей Владимирович
Удачи и здоровья!

Мы у Виноградова на шейнкмана 111 лечимся, правда ноги. Очень довольны

Кима Веленстович: МЦ Олмед, Пешков Андрей Владимирович Очень важен ещё и "зрячий" врач УЗИ-диагностики! Самый-самый "зрячий" в нашей области - Кравченко Н.А., там же в "Олмед", Фрунзе, 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы