Можно ли сделать платно кт лёгких в екатеринбурге?

Вот в чем вопрос. И где?

Попробуйте позвонить в Магнетику на А.Валека

Вот

Спасибо большое!
Может кто знает, делают ли в каменске-Уральском кт платно без направления?

Тоже хотела создать подобную тему. Цены . А направление сейчас не дают.

tictak ,
Мне пофиг цены. Папа болеет, а курганской области, направление не дают. А на машине до екатеринбурга ему сложно будет доехать. Хотя бы в каменске что-то было(( там даже на рентген не выписывают направление, и врач не приходит, как результат теста положительный пришел

MisSs_oSень ,
Нигде с положительным тестом делать не будут, звонила пару дней назад в здоровье 365, первый вопрос какой тест, если положительный - ответ, вот вылечитесь и приходите и имейте ввиду у нас очередь на 2 недели расписана.

Ra.: Нигде с положительным тестом делать не будут, звонила пару дней назад в здоровье 365, первый вопрос какой тест,

В магнетике первый вопрос - какой тест. Отвечаем, что положительный и нам надо побыстрее, поставили в лист ожидания, позвонили через день, пригласили на КТ
Было уже не актуально, муж сделал КТ по скорой

А как с положительным тестом ехать на кт?
Вот у меня лично предписание от Роспотребнадзора, я должна сидеть по месту жительства только, иначе штраф до 300 000
Врача нет, лекарств нет, за то штрафы есть!

Симочка: Вот у меня лично предписание от Роспотребнадзора,

а нефиг было статистику портить
У нас, кстати, никаких предписаний, ни РПН, ни поликлиники вообще никак не проявились

kvitek: нефиг было статистику портить

Действительно

MisSs_oSень: Можно ли сделать платно кт лёгких в екатеринбурге?

В детской областной делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы