Вопрос

Посоветуйте, пожалуйста, врача. Племянница сильно страдает. Уже не может на улицу выйти совсем. Стоимость любая. Спасибо.

Стоит анализы сдать, дефициты разные могут усугублять положение

*City,
Прудникова

Рыбёнок ,
Все анализы прекрасные. Сдала не один раз(.

Coco Loco ,
Спасибо. Поищем.

*City: Все анализы прекрасные. Сдала не один раз(.

у моей племянницы было тоже самое, ездила в сосновый бор к психотерапевту, пока не родила второго ребенка, времени не стало на это, все прошло.
занять ее нужно чем-то, при чем чтоб вопще не было времени и уставала.

мамая1 ,
Она была занята всё время. Сейчас старается, но на улице начинается нехватка воздуха, головокружения, не может покидать квартиру совсем(.

Mаpия: Я фигею от таких профанских рекомендаций.

я написала про реальную ситуацию моей племянницы, у нас так закончились ее ПА

*City,
На витамин Д сдавали? Щитовидка как?
Из врачей: психиатр, невролог, возможно, эндокринолог

мамая1,
Надо знать причину, она может быть физиологической, это выясняют психиатр и невролог. Прекратите подрабатывать без образования

Mаpия ,
Когнитивная и телесная терапии - общепринятый и работающий союз.
Гипнотерапия странный выбор

василиса непремудрая ,
Сдала все анализы. Д был низким, сейчас пьет, ТТГ норма.

Дама Бубён ,
Невролог ей посоветовала найти хорошего психотерапевта, который работает с КПТ, но где его взять?

*City ,
Да много когнитивщиков.
Панические атаки, это потеря контакта с телом, самонагнетание и часто вторичная выгода.
Напишите в личку, дам несколько контактов, определитесь по стоимости.

*City ,
Невролог назначил антидепрессанты?

василиса непремудрая: Прекратите подрабатывать без образования

вы мне платите?
я сказала свое мнение, как было в нашем случае.

Дама Бубён , написала в личкк

www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/

выбирайте работающих с Па, владеющих КПТ (когнитивно поведенческой психотерапией)
Не надо здесь гипноза

Полистайте, заглядывайте в анкеты, внимательно смотрите в документы, подтверждающие образование (сканы должны быть обязательно, а не просто написано)

Сосновый бор.Муж получил реальную помощь только там. Неделю живешь там,на выходные отпускали домой,с расписанной терапией и лекарствами(уколы в эти дни ставила ему я)

*City ,
А сколько лет племянице?
Тут пишут что надо занять ее чем то, это действительно способ!!!
Знала одну девочку, над ней такая опека была со стороны родителей что та самостоятельно ни посуду не помыть, не разогреть еду в микроволновке, на улице не гуляла, в школе тоже одна, подруг совсем почти не было, вот и довели ее родственники до ПА и неврозов всяких. Свободы хотелось ей.

Боровских Вячеслав Владимирович. Но у него очередь 2 месяца.

Аноним 7 ,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы