Хитозан кто-нибудь принимал?

Вопрос, как долго пить? Курс какой должен быть? Не нашла нигде информацию. Одного бутылька дней на 10 максимум хватает, думаю мало или нет...

Апну. Девочки, никто не принимал?

Реклама, что ли?

Мастерс,
Конечно нет ))) Просто информацию не могу нигде найти.

Аноним 600: Просто информацию не могу нигде найти. Попробуйте, таки, воспользоваться яндексом и гугелом, надеюсь вас там не забанили. Информации море. И гринвэевский ни чем особым не отличается от, даже эваларовского.
А компания Гринвэй, на мой взгляд - отстой, извините, даже если не реклама.

Как не боятся люди что то непонятное внутрь принимать??? До этого энерджи коктейли пили какие то, щас гринвей...

И тряпки хрень полная

Как можнт что-то пить от Гринвэя

Мастерс: воспользоваться яндексом и гугелом

Вы знаете, уже давно воспользовалась))) Но той информации, которую мне надо, не нашла, иначе не стала бы спрашивать. Умников много на сайте, а по делу ответить - ноль...

Аноним 600: Вы знаете, уже давно воспользовалась))) Но той информации, которую мне надо, не нашла, иначе не стала бы спрашивать. Умников много на сайте, а по делу ответить - ноль... ну вот точно реклама!

Мастерс,
Не ))) мне вобще без разницы, какой хитозан, просто хотела попить его. Нашла просто этот, но непонятно сколько пить. Может другой марки кто-то посоветует, буду благодарна ))) Исправлю тему, чтобы не смущать никого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы