Где купить Пульсоксиметр?

Добрый день! Милые женщины, помогите.
Где завтра можно купить за адекватную стоимость пульсоксиметр?
Бюджет 1000 рублей? Надо чтобы могли приехать и купить. В интернете полно, но ждать от 2-х дней и дольше. А надо сейчас. Человека сейчас болеет.

Заранее спасибо!

На авито смотрели? Я там видела.

Можете забрать у меня, я покупала недавно на озоне.

а расскажите как показывают недорогие. тоже смотрю на озоне до 1000, но боюсь врать будут.

Reginass,
Если автор не заберет то можно мне?
Вы в каком районе?

За 1000р нормального не купить, а ерунда вам зачем? Это опасно, пропустите ухудшение

Мама кудряшки,
Почем хороший?

А которые с алиэкспресс за 500 рублей-это плохие?
Я предусмотрительно заказала там вот такой. Плохой?

SvetaRu,
нормальный

Ровно такие еще недавно стоили по 3500 и сейчас плавно близятся к 600 р на вб.
Месяц на назд еще по 1000 брала

Gennadievna ,
Район центрального стадиона. Если кому нужен и нет времени ждать заказ, забирайте. Я заказала сразу как появились первые признаки. Болели по лёгкой, показатели на пульсоксиметре были хорошие. Может и врут они, я не могу точно сказать.
Заказывали на озоне около 900р, взамен себе такой же закажу. Пусть будет, с ним болеть было спокойнее.

Reginass ,
У Вас забрали прибор?

Reginass ,
Такой же у меня, за 600 р на вайлдберриз покупала, все показатели сходятся и с тонометром(пульс) и с показателями сатурации у прибора Врача.

У нас как на
SvetaRu, фото . два раза скорая приезжала показания одинаковые.
Если у вас гельлак можно пальчик боком положить
(как на2 -м фото) -научили в больнице .
Куплен на авито за 900р

Corpina ,
Да, забрали

Sorry_бабушка ,
Мой забрали. Я себе хочу заказать, на всякий случай пусть лежит. Скиньте ссылку в личку, посмотрю. Спасибо.

В интернете полно продают. , я за 560 купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы