У вас сбился цикл из-за ковида?

и на сколько, если сбился

Результаты опроса

да
65.6%
нет
29.7%
свой вариант
4.7%
Проголосовало: 64

Ответила нет, посмотрела календарь, оказывается ошиблась. На 1 день сбился, это считается?

у меня сбился. у меня была задержка 2 дня. а потом лило так, что я думала скорую вызывать. но сама справилась. но это был ужас

на 21ый день цикла пришли

Всё как обычно, день в день

Ответила нет, а проверила на 3 недели позже были

У меня задержка дней 5 уже и я точно не беременна . Виноват ли в этом ковид - хз. Но я им в ноябре переболела (в легкой форме )

Аноним 751: Ответила нет, а проверила на 3 недели позже были

Ответила нет , узнаю « на днях «))

Сбился. Задержка 6 дней уже

Сбился, даже тест сделала.

не сбился и не болела...вроде бы...если только в легкой форме или бессимптомно

Раньше пришли на 2 дня

На неделю раньше, без предупреждения. Потоп.

Не сбился, но выглядело как кровотечение. Немного напугало.

Очень обильные были месячные первые циклы, по 2 дня сгустки выходили, прокладки с тампоном одновременно хватало часа на 3. Этот цикл уже как обычно идёт.

да, и минимум 4ех знаю, у которых сбился.

Сбился , задержка на 4 недели была.

задержка была небольшая, но лило 13 дней, как в первый день. успела напугаться, врача посетить и узи сделать - все в норме оказалось. Нодаже кровоостанавливающие не помогали

А у кого задержки были, вы тест делали? Если да, какой результат? Не может ли ошибочно положит. быть?

сбился, раньше пришли на неделю

Сбился, болела в ноябре,только вот с больничного.пришли раньше, прошли странно, сейчас начало след.цикла, оочень все обильно и снова раньше на три дня.

ха, я с вопросом из той же темы, а ковид может спровоцировать вагиноз?
сижу соображаю, что могло повлиять, вроде все так же, ничего не менялось

Да, раньше пришли на 5 дней

Аноним 995: а ковид может спровоцировать вагиноз?

не ковид, а лекарства. антибиотики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы