Количественный анализ ig M и G к короновирусу

Здравствуйте. Где можно в Екатеринбурге сдать именно количественный анализ? И чтобы побыстрее?

Любая частная лаборатория.
В хеликс акция - 850 p + забор крови.

Аноним1 ,
Спасибо большое! Больше интересуют igM, так как симптомы присутствуют, а в хеликсе количественно только igG делают. Не нашла пока эту информацию

А смысл в количественном М? Чем выше коэффициент позитивности по М в качественном, тем острее фаза заболевания. Достаточно качественного для этого, ИМХО.

__ ,
Спасибо за ответ! Завтра в Хеликсе сдадим тогда

Аноним 233 ,
По срокам важно- не ранее 3 недель от начала заболевания можно сдавать G, а М наоборот дней через 4- 5. Сочетания М и G показывают какая идёт стадия. У нас 4 недели прошло, G 81 ( количественный) качественный 26. М не стали сдавать - не имеет смысла уже, выздоровели. Вам - лёгкого течения. Мы, пока не сдали на антитела, даже не думали на ковид - был насморк, 1 день температура, ломило кости и все, через неделю выписали с диагнозом ОРВИ.

Я сдавала в инвитро) но там другие какие-то показатели. Если больше 1,4 то положительно , у меня 3,14.

__ ,
Вот и мне получается igM гораздо показательнее сдавать, так как заболела в конце прошлой недели. Где же их лучше сдать? Лаборатории пока не работают, вот и думала здесь узнать. Ig G в Хеликсе без очереди в любое время, про igM про это нет информации на сайте

Я сдавала в Угмк. Но там 1650 1 показатель, по записи. В хеликс сдавали только количественный G. На сайте написано, что М качеств. стоит 850+190. 2 суток изготовление . Только надо быть без температуры - там меряют, не пустят.

Аноним 233: Где же их лучше сдать?

Я IgM сдавала в Инвитро, а количественный на IgG уже в Хеликсе. Раньше 3-х недель с начала заболевания на G сдавать бесполезно.

Олеся 275 ,
Нормы у нас такие же, свыше 1.1 в качественном и свыше 12 в количественном - положительно.

__ ,
Ну у меня количественный 3,14)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы