Детский подолог

Добрый день всем!
У сына 12 лет всё чаще и чаще врастают ногти на больших пальцах ног. Знает как правильно делать педикюр, но всё равно врастают. Такое строение ногтя.
Кто сталкивался? Посоветуйте где можно поставить пластину? Читала в инете, что можно на ноготь установить и всё выравнивается.

Дочь в своё время на Фрунзе ходила в центр подологии. Все исправили, пластину носила.

Добрый день. Обращалась сама в центр подологии на 8 марта.Поставили скобы. Все чудесно, забыла о проблеме. Но мне с ними жить, т.е. делать коррекцию каждые 1,5 мес. Коррекция подорожала у них сильно.И я нашла для себя вариант,с прекрасным специалистом- Ольга,в салоне красоты Ева , Уралмаш.Рекомендую.

Пробовала снимала. Через полтора года ноготь заворачивается обратно. Но у меня вес стал большой может поэтому... Решила пока есть возможность буду ходить со скобой.

Мы недели 2 назад съездили на Донбассую, врач указала на маленькую обувь и носки ( нога за год на 3-4 размера выросла). Полечили, сказали менять обувь, носить стельки и правильно стричь ногти и больше такой проблемы не будет..
Посмотрим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы