Выбрать эллиптический тренажор для дома

У кого есть дома эллипс тренажор, порекомендуйте модель цена качество!!!?? Планирую с колесом спереди, маховик от 7 до 10, шаг 40-50, какую модель выбрать не могу определиться.

Было 2. Второй- супер дорогой и многофункциональный. Оба превратились в вешалки для одежды. Вам точно надо?

Имрек: Оба превратились в вешалки для одежды.

Вот всегда интересно - что или кто мешает заниматься?) Младший весь дистант прошлый на тренажере был, тк тренировок не было. Я реже, на неделе лень бывает после работы, но в выходные или праздники 40-60 мин в день всегда есть.
Что выбрать, не знаю. Мы покупали давно, брали самый недорогой в Спортмастере, лет 15 уже ему. Даже, если какое то время и стоит вешалкой, не жалко, вешалка тоже денег стоит))) а так, все подружки, у кого есть эллипсоид/велосипед/беговая, все занимаются хоть пару раз в неделю.

Элисон00,
У кого как. Вообще- то эллипсоид- это кардиотренажер в первую очередь. Сердце начало сильно болеть после занятий- перестала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы