Твин блок для выравнивания зубов

Дочке 11 лет. Верхние зубы очень сильно наступают на нижние. Сходили к ортодонту. Она сказала брекеты рано, капу поздно. И говорит - можно попробовать твин блок, отправила думать) я прочитала в интернете, отзывов мало. Кто-то ребенку заказывал, носили?

Сперва хотела посоветовать ещё одного ортодонта, потом загуглила твинблок

У сына около 7 лет заметили склонность к мезиальному прикусу (приоткрыт рот, аденоиды) исправили пластинкой (как вы назвали твинблок).
Наблюдается ребенок в Мегадета, мне помнится что год он не доходил, пол года точно. Легко к пластинке привык, он ещё в первый класс пошёл тогда, думала будет стесняться...
Там можно было выбрать картинку какую нанесут на пластинку ( это исключительно для детей)) потому что никто же не видит))
Показывались периодически, доктор там что-то подручивал, подтачивал.
Я довольна.
Сейчас ждём все зубы и брекеты видимо ставить, выравнивать заборчик.
Раз в пол года, год, показывается ортодонту.
Доверяю ему, доктор Стяжкин

Почему рано?
Моей 10 лет, уже носим, почти пол года. Зубы выравниваются.

Tat_M: Моей 10 лет, уже носим, почти пол года

А у вас все сменились зубы? У дочки ещё 6 зубов не выросло коренных

Аноним 335 ,
На момент установки не все сменились, нам пришлось их удалять, но они уже шатались. Как только удалили сразу же полезли коренные. Поставили на верхнюю челюсть, теперь наверное на нижнюю будем ставить. Нижние коренные зубы тоже пришлось удалить 2 недели назад.

Tat_M: Нижние коренные зубы

Точно коренные?

Бегущая_Нати ,
Молочные

Tat_M: Молочные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы