Что при подозрении на ковид можно пить от головной боли?

Я знаю, что темы про ковид всех уже заколебали, но у меня только один, конкретный вопрос. Температуры нет, вкус и обоняние потеряны, трясет утром и вечером, и вообще много чего. Подскажите, чем избавиться от головной боли? Я помню, что Ибуклин и ибупрофен при ковида нельзя, можно парацетамол, но он не помогает. Можно Найз? Что ещё?

Аноним 291 ,
Магний

egomuza ,
От головной боли?

Отеки есть? Попробуйте что-нибудь мочегонное (фуросемид, верошпирон), надо снять отечность мозговых структур. Тоже мучилась неделю головными болями + давление при ковиде

Можно нурофен, если парацетамол не помогает
Найз можно

Аноним 291: Я помню, что Ибуклин и ибупрофен при ковида нельзя, можно парацетамол, но он не помогает. Можно Найз? Что ещё?

Можно все что угодно

Девочки очень советовали фуросемид и суматриптан

Аноним 291 ,
А что вас смущает? Мы всегда от головной боли пьём магний, глицинат магния с айхерба, если конкретней. Из аптечного магнеб6 форте

Ну и пробы на менингит сделайте .. че сразу ковид

Аноним 291: ибупрофен при ковида нельз

Это почему?

BMW72 ,
Нет, не отекает.

Sтропа ,
На юмама кто то писал, что ибупрофен и ибуклин нельзя. ****

egomuza ,
Не знала, спасибо.

Аноним 291: На юмама кто то писал, что ибупрофен и ибуклин нельзя.

нельзя, но местные юмамские мед эксперты конечно скажу что можно. Мы лечились от ковид без фарм. препаратов-только травы(тысячелистник от температуры, корни солодки отхаркивающее) и бады (вит с,цинк,д3, магний).

Аноним 987 ,
ага, оказался насморк, просто насморк;)

Тырыпыры ,
Вы о чем? Ковид с типичной картиной- температура, ломит кости, потеря нюха, давление в груди. Причём муж спортсмен намного легче перенес. Я с марта уже знала что буду делать, по какому протоколу лечиться если заболею-закупилась на айхербе травами и витаминами. Переболеют все.

Если голова сильно болит - антикоагулянты надо пить

Мне помогал аспирин.
Про мочегонное вам верно написали. Выпейте.

Мне врач назначал немесил в пакетах порошок. Я уже на работу вышла после болезни, но до сих пор сильные головные боли, спасет только немесил. Назначили ещё после болезни пропить Актовегин месяц

Когда принхала в больницу первое,что мне дали это парацетамол+ибуклин

Аноним 469 ,
Ибуклин- это тот же ибупрофен с парацетамолом, а тут пишут, что его типа нельзя))))

Sтропа: Ибуклин- это тот же ибупрофен с парацетамолом, а тут пишут, что его типа нельзя))))

Интересно почему? Когда лежала в больнице, ничего подобного не говорили.

Я выпила все что есть, ничего не помогло. В скорой сразу сказали кеторолак под язык (специальный сосудистый препарат) . Вот он помог. В больнице когда лежала от головы тоже кеторолак ставят.

Аноним 500 ,
Не объясняют)))
Я пью, но у меня и голова не болит почти, так...немного. Максиколд пока справляется)))

Вот у меня такая же ерунда . Переболела легко - 2 дня температура поднималась к вечеру 37,5 пила парацетамол и обоняние пропало . Заложенность носа или отек дней 10 сохранялся , потом стал проходить и тут появились эти головные боли . Уже неделю с ними мучаюсь : начинается с утра небольшое побаливание , а потом к вечеру вою - ничего не помогает . Ну и + давление шкалит при этом . Боль - то больше в затылке и шее, то на лоб и виски переходит . Цитрамон , спазмалгон , нурофен , парацетамол - выпиваю и ничего . Очень спать к вечеру охото - ложусь и как то ночью она проходит голова . Утром вроде норм после сна , а потом по новой ????
Вот сегодня 7 день так . Вчера магний Б6 начала пить . Чем ещё помочь головушке ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы