Как боретесь с похмельем?

Не выпивала полгода точно, если не больше. Вчера с подружкой встретилась, много лет не виделись. Взяли какой то виски, с колой пили, фу. Обычно ни колу, ни алкоголь не употребляю
Сейчас не могу, лежу, голова болит. Рассола даже выпила Чем ещё себя спасти можно?

Янтарная кислота, Цитрамон и бульончик.

я бульон куриный выпила))) хорошо сварила вчера.
мы вчера тоже так хорошо с девочками посидели. все, видимо, голодные были (ну это я так оправдываюсь ). поэтому сегодня плохо

Встать бы ещё, да за курочкой сходить чтобы бульончик сварить А телевизор бесит, кажется что ещё больше по мозгам бьет

Стыдно признать, но могу маленькую бутылочку холодненького пивка с утра выпить и спать. Вечером как огурец. Малосольный , правда

У меня есть шипучий витамин С и лимоны, поможет?

Ибупрофен. Полисорб. И спать) после обеда легче станет.

Аноним 813 ,
Вот осталось гонца найти за пивом и курицей

меня как-то активированным углем накормили, чтобы спасти. не знаю даже, помогло или нет. это было самое жуткое похмелье в моей жизни, других в принципе не припомню.
а вообще - много воды - и лежать-лежать... и воздух свежий. бодрит и успокаивает одновременно.

Полисорб, я оьычно после посиделок на ночь выпиваю соазу полислрб и цитрамон, утром состояние отличное. А еще отличнее когда прлисорб или энетесгель перед посиделками выпиваешь а потом и на ночь)

Ибупрофен, чай с лимоном, лежать.

NATA66 ,
Лежу, лежу больше ничего и не могу. И настолько фигово что и уснуть не могу

Тут только время лечит, ну или физ раствор в вену, если есть условия. Больше никак. Сама алкоголь не перевариваю, нет фермента такого, похмелья для меня были адом на сутки, больше не пью. Завтра все придёт в норму.

Зебра в клеточку: У меня есть шипучий витамин С и лимоны, поможет?

поможет шипучку, а потом чай с лимоном. ну и от головы что нибудь. от горячего чая кстати спать захочется

Рецепт из бурной молодости)))
Активированный уголь по весу или полисорб, витамин С шипучий и спать) если совсем-совсем еще и болит все, то аспирин шипучий. Еда и питье - ну тут уж по вкусу) рассол мне лично хорошо заходил.
Мы еще лет в 20 глюкозу ампульную растворяли в воде и пили, правда не знаю, что медицина скажет и насколько это помогало

Помогает глицин , перед сном и после, в течении дня . Много жидкости, сок томатный, чай, вода.Если никуда не надо ,пиво могу стаканчик.

Кефир)))

Зебра в клеточку: есть шипучий витамин С и лимоны, поможет?

Да! Поллимона на стакан воды можно с сахаром пару раз. Апельсин можно тоже хорошо. Цитрусы нейтрализуют алкоголь

Поблевать и цитрамон.

Доширак!

Лучше алкозельтцера я ещё не встречала)
И дошиком закинуться. Благодать

После возлияний перед сном лактофильтрум. Отличная вещь) Ну и хорошо проветрить комнату и спать.
Лично мне еще холодное молоко помогает

Рвоту вызвать и спать.
Парень у нас на работе частенько набухивается, каждый понедельник еле живой приходит. Запаривает дошик в такие дни, говорит, что помогает.
Я обычно с вечера йогурт питьевой припасаю. Хотя всё равно плохо потом.

Однажды в аптеке в очереди стояла я за женщиной. Выглядела она очень хорошо, прям и макияж и причёска и одета как на важную встречу. Но когда стала говорить, я поняла, что ей очень плохо. Спрашивала у фармацевта что-нибудь от похмелья. Я ещё подумала, какая она молодец. В таком состоянии и накрасилась и волосы уложила.

Держитесь. Сейчас вам наверное уже полегче, чем утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы