Хеликс .Анализ на Ковид на дому.

Здравствуйте, может кто вызывал или просто в курсе.
Заказала я и оплатила анализ утром сегодня на завтра с 8-10 часов утра. Но мне ни кто не позвонил, на почту не написал за целый день.
Это нормально? Они приедут?

Аноним 511: на почту не написал за целый день.

На почту не пришло уведомление, что заказ принят? От «Сдайнакоронавирус»
В спаме посмотрите
Если пришло, то всё ОК

В письме ссылка на видео, как брать анализ

kvitek,
Ни чего нет, только почту смотрела

Аноним 511: Ни чего нет, только почту смотрела

Спам?
Письмо НЕ от хеликса
В удаленных?
Почту точно правильно указали?
Трижды сдавали, всегда одинаково - письмо от сдайнакоронавирус и потом уже только от курьера звонок(или по телефону или сразу в дверь)

Никто не звонил. Но на почту пришло письмо с чеком. Курьер заранее позвонил в назначенную дату и сказал что через 20 мин подъедет

Может почту неправильно указали...

Нет ни чего....

Аноним 511,
Чек об оплате? Оплата вообще прошла?

Если по банку оплата прошла - ждите завтра курьера
Смотрите в договоре, который привезут, правильно ли указана электронка
Если неправильно - исправляйте в договоре и дозванивайтесь им, чтобы у них в базе исправить, иначе результата не дождётесь
Если курьер не приедет - дозванивайтесь по горячей линии

Тогда завтра проверяйте данные,которые указывали. В пакете будет договор на оказание услуг. А то так и результат потом не сможете получить, если адрес эл почты неверен.

Чек автоматом на почту приходит после оплаты, если не пришел, то почту неправильно указали

Оплата прошла... Не могла я не правильно ввести почту, там же букву набирает и автоматически весь адрес вставляется, но всё возможно конечно, завтра если приедут то проверю, спасибо огромное.

Почтовый ящик не переполнен?

kvitek,
Нет

kvitek,
Вот ещё скажите, как можно засунуть в нос палочку для анализа на 5 см?

Мне тоже не звонили, просто пришли в обозначенный период времени и всё.

Аноним 511: Вот ещё скажите, как можно засунуть в нос палочку для анализа на 5 см?

Да нормально, сами удивитесь как зайдёт хорошо)))

Родителям не звонили и не писали, пришли вовремя

Аноним 836: Никто не звонил. Но на почту пришло письмо с чеком. Курьер заранее позвонил в назначенную дату и сказал что через 20 мин подъедет

Аналогично

Аноним 511: Вот ещё скажите, как можно засунуть в нос палочку для анализа на 5 см?

В носу много места
Сама обалдела когда после операции увидела какой длины бинты вытаскивают оттуда

Автор, приехал к вам курьер?

kvitek,
Утром появилось письмо, спасибо за помощь.
Но это кашмар, я не смогла правильно сдать анализ.
Рвотный рефлекс, сопли, слюни , слезы, кашель и нос болит теперь . Надо было идти в больницу сдавать, самостоятельно это как то не для меня оказалось.

Аноним 511: Рвотный рефлекс, сопли, слюни , слезы, кашель и нос болит теперь

Это только первый раз так

Аноним 511, самое главное шоркнуть слизистую. Какая вы впечатлительная ей богу.

Аноним 511: Рвотный рефлекс, сопли, слюни , слезы, кашель и нос болит теперь . Надо было идти в больницу сдавать, самостоятельно это как то не для меня оказалось.

то же самое, очень тяжело сдавалось - повышенный рвотный рефлекс. Но получилось. пришел положительный результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы