Пневмония при короне без температуры?

Девочки. Боюсь до ужаса.
Болею неделю. Слабость 4 дня была. Один раз в понедельник поднялась температура 37,4
С вторника температура нормальная, до 36,6
Анализ еще не пришел, но запахов нет. У дочери тест отрицательный
Есть продуктивный кашель с самого начала болезни
Врач два раза лёгкие слушала, говорит чисто, но немного жестковато
Вчера начала пить джозамицин антибиотик
Сегодня в откашливаемом прожилки крови.
То ли пересушенная носоглотка, то ли ужас...
Была ли у кого пневмония без температуры ковидная? При остальном нормальном самочувствии?

У вас легкое течение, надо успокоиться, много пить и выполнять назначения врача.

Аноним 404 ,
Вот вам совет сходите в инстаграмм почитайте терапевта ленскую и посмотрите воробьева,
продавцов мед.техники слушать не стоит

Аноним 404 ,
Не про ковидную пневмонию, 5 лет назад дочь заболела пневмонией, была в реанимации , вот у нее темпы не было, ну может 37,3, но ей было 10 дней и для новорожденных это нормальная темпа

foxjulia81,
Как справились? Дома или в больнице?
На кт сами поехали? По какой причине?

foxjulia81,
Спасибо большое за ответ! Нужен опыт переживших)

У меня почти как у вас было, но без кашля. Горло болело. Было в апреле. Темпа один раз 37,4 потом пару раз 37-37,2, с перепугу сама ходила на КТ на 8 день, пневмония КТ-1 ((( но не хочу пугать. Это действительно легкое течение, не пошла - не узнала бы, муж болел тоже чуть тяжелей с кашлем и температурой 3 дня, но КТ не пошел делать, денег пожалел. Лечились обычно. Врач пришел только после того как сказали о КТ, кинул листик с лечением и убежала, лечили типо только меня, но мужу сказали все тоже самое принимать , а лечение простое Антибиотик на всякий случай! вот и все. Сами пили морсы, много очень. полоскали горло, нос промывали, муж АЦЦ пил, и да когда заболели думали просто ОРВИ начали пить ремантадин противовирусное. вот наше лечение. Дочь 4 года разово температура 37 и все на этом. тесты брали, они конечно же отрицательные, но антитела нашлись =)

Аноним 404: Один раз в понедельник поднялась температура 37,4
С вторника температура нормальная, до 36,6

Аноним 404: Пневмония при

Как при короне не знаю, но обычная мб без темпы и может не прослушиваться

Тоже без температуры. Пневмония 45%. Скорую вызывали Отдышка.

foxjulia81: платно. Пришел+. Через два дня принесли домой направление на кт и схему лечения ( выдали список лекарств).

Подскажите пожалуйста где делали?

У мужа поражение легких 15 процентов показало КТ на 10-й день заболевания. При этом ни температуры, ни кашля, ни одышки, ни боли в груди, никаких других симптомов.
Первый день была температура до 38.
Второй в районе 37, с третьего дня температура нормальная, но кашель с которым кровянистые прожилки в гное отхаркнулись.
К 7 дню кашель стабилизировался.
10 день КТ, как уже писала, симптоматически здоров, но тем не менее поражение.

Со второго дня лечение антибиотики, обильное питье, АЦЦ, полоскание

LUKOILовна ,
Надо сделать Кт,по его результатам кладут в стационар. На Кт можно взять направление в кабинете неотложной помощи

Feltsan: но ей было 10 дней и для новорожденных это нормальная темпа

Так у них все по-другому, вроде. Мы же не младенцы.

LUKOILовна ,
Мне врач-пульмонолог сказала,что рентген при ковиде не показатель. Здоровья вашей маме. Отец лежал в больнице,ему кололи аб,антикоагулянт и пил амброксол. После выписки на две недели ацц. Слабость при этом вирусе да,есть. Меня саму к вечеру бывает накрывает.

Аноним 107,
А какой процент поражения легких был у сына?

Аноним 404: Нужен опыт переживших)

у дочки пропали обоняние и вкус, температура была дня 4-5, по кт пневмонии не было, кашель был. У мужа температура была до 39 неделю. пневмония 15% с одышкой до больницы, у меня температура была 5-6 дней, пневмония 5%, ни вкуса ни обоняния не теряла. Слабости кстати не было вообще у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы