Не актуально

Не актуально

Вам платно или бесплатно?

Аноним 60 ,
Рассмотрим все варианты

Может все таки с психотерапевта начать... Потому что травм вроде не было, с родственниками в анамнезе все хорошо

Аноним 263 ,
Это кто

А зачем ей психиатр?

В Сосновый бор на недельку

somebody_more,
Сосуд на глазу лопнул . Наверное это давление , вы узнайте . Магний принимать 600, а может и 800 мг в таком возрасте . Вам уже написали о психиатре.

Vivienne W ,
Все витамины, омеги, группа В пройдено. Она следит за своим питанием. Выспаться не может, просто не может уснуть. Не может остановиться, чтобы не бежать никуда. Говорит ложусь, кажется засыпаю, и вот в голове как будто что-то простреливает, сколько дел ещё надо сделать и все, уснуть не может. Нас она не слушает, что надо темп бы сбавить. Пусть ей об этом врач скажет. Наши разговоры на нее не действуют

К неврологу, давление проверить, он и препараты выпишит для спокойствия и укрепления нс

Аноним 805: В Сосновый бор на недельку

Пока не надо. Или открыли после ковида?

somebody_more: По мне так я считаю ее трудоголиком, оттуда и все проблемы.

Отпуск и перезагрузку. Договориться о другом режиме работы, не 5/2 , а 4/3. Хотя бы в счёт отпуска.

Всех денег не заработаешь, всех не спасёшь. Здоровье восстанавливать дорогое удовольствие.

Убеждайте, разговаривайте.

Аноним 322: Прка не надо. Или открыли после ковида

Не знала, что они на ковид переориентировались( на сайте нет информации об открытии

Аноним 805: Не знала, что они на ковид переориентировались

Уже второй раз Консультации он-Лайн, кажется, предлагали.

somebody_more ,
Невролог и психотерапевт, и тот и другой. Здесь Нейрон советовала неврологов, специализирующихся на этих проблемах. Начать именно с невролога (она выпишет медикоментозную поддержку) и подключить психотерапевтические сеансы (дорого, но у хорошего специалиста очень эффективно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы