Зайдите у кого гипотериоз

Добрый день, форумчане, у меня гипотериоз компенсированный, пью 112 мкг эутирокса. По анализа в норме. Но все равно сил не хватает, плохое настроение без причины. А как у вас? Думаю на щитовидку

Аноним 98 ,
А у нас есть такая дозировка втаблетках по 112 мкг. Почему вы решили, что он должен улучшать настроение?

Тырыпыры: А у нас есть такая дозировка втаблетках по 112 мун

Да

а, увидела.

У сына 17-летнего гипотериоз. Пьёт эутирокс, половинку от 125. Чувствует себя хорошо. 8 лет занимался в дюсш, спортом. Сейчас в сильной школе с высокими нагрузками. За последние года дозировку врач постепенно понижал.

Аноним 98,
Ну у меня вот как выяснилось витамина Д 12 ед при минимамальной норме 30, на него думаю

Аноним 98,
Тоже тухлая, энергии мало. Но заметила, что если отдыхать много, то самочувствие улучшается

«Гипотиреоз» называется заболевание.
По теме, эти вопросы нужно обсуждать с лечащим врачом. Контроль гормонов, ОАК, вит Д, «показателей анемии», переносимость препарата.........

У Вас АИТ? Причина гипотиреоза какая?

Почитайте книгу Изабеллы Венц "Протокол Хашимото". Она недавно вышла на русском языке. Все эти проблемы, конечно, связаны с щитовидкой. Это частое заблуждение, - гормоны ТТГ в норме, пьем волшебную таблеточку - поэтому, все хорошо. много процессов, которые продолжают влиять на наше самочувствие, даже при условии нормальных анализов ТТГ на фоне приема эутирокса. Подозреваю, что у вас лишний вес, инсулинорезистентность, анемия (не уровень гемоглобина, а уровень ферритина), дефициты витаминов и минералов. Я на дозировке 150 была последние 8 лет. В этом году снизила до 125 за счет работы по компенсации микроэлементов, работы с питанием, весом и инсулинорезистентностью.

NataMS ,
Да аит

NataMS,Подозреваю, что у вас лишний вес, инсулинорезистентность, анемия (не уровень гемоглобина, а уровень ферритина), дефициты витаминов и минералов. Я на дозировке 150 была последние 8 лет. В этом году снизила до 125 за счет работы по компенсации микроэлементов, работы с питанием, весом и инсулинорезистентностью.
Вот согласна. Настроение это не только гормоны в норме, а многое другое. Хотя при АИТ (у меня он тоже) жизненный задор значительно упал, это так. Но правильное питание по протоколу АИП и умеренный спорт, больше отдыха вам в помощь.

NataMS ,
Лишнего веса нет, диабета тоже. Гемоглобин высокий, ферритин низкий. Я где-то читала, что скрытая анемия связана с гипотериозом. Питаюсь хорошо, много фруктов. Но вот сил мало, из за этого и настроение плохое, т. К сил нет. Лишний раз не хочется куда то идти, что то делать

У меня такая же история, из-за этого даже никак не могу определиться, стоит ли заводить второго ребенка, 36 лет мне. Думаю ужас, если я щас постоянно в уставшем состоянии (хотя не работаю), как я буду с ребенком управляться маленьким ( точнее, с двумя). Компенсированный гипотериоз и аит 6 лет

Инсулинорезистентность это не диабет. Почитайте книгу-многое встанет на свои места

Аноним 98: ферритин низкий

Так вот и плохое самочувствие. Компенсируйте латентный железодефицит. Ищите его причину. В12, фолиевая - надо все смотреть.
Сколько ТТГ сейчас?

Аноним 98 ,
тоже самое состояние, хоть и пью гормоны, а все равно нет сил и хочется спать. Хочу попробовать Тирамин. Говорят, хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы