Шипига или бородавка. Где удалить?

На пальце у меня вот такая проблема, не эстетично и надоела уже мне. Похоже начала разрастаться. Подскажите, куда обратится, где лучше ?

На фото ещё мастер маникюра подшлифовала ее немного, а так прямо бородавка- бородавка)))

Бородавка. Тоже была на указательном пальце. Удаляла лазером на Большакова 61. Ребёнку убирали азотом, но в два приёма.

Кожно-венералог.диспансер на Розы Люксембург, удаляют азотом, каждый день в порядке живой очереди с полисом и паспортом приходите, утром вообще народу нет, и сама несеолько раз ходила и с ребенком

wiwa ,
"Чистотело" в аптеке купите и каждый вечер капайте на неё. Я с такой штукой к дерматологу ходила, она мне так сказала, ещё сказала, когда капаешь, мысленно прогонять её. Через пару недель пройдет точно и следа не останется.

wiwa,
Это не только не эстетично , но и заразно. Может так и остаться одинокой, хотя у Вас их несколько в одном месте, а могут куда угодно расползтись.

***баскуля***: "Чистотело" в аптеке купите и каждый вечер капайте на неё.

Поддержу. Ребёнку несколько раз удаляла разными способами. В итоге только с «Чистотело» закрыли тему. Два года тишина, т-т-т...

В угмк удаляли ребенку жидким азотом.

Вот что нашла. Интересно попробовать)

Уксусная кислота 70 %, на спичку и прижечь точечно, делать 1 раз в день, но каждый день. мама мне так делала и я своим детям

юмамша,
Сыну именно так и вывела на ноге. И себе на пальце пыталась, но у меня не получилось как видите(

***баскуля***,
Спасибо! Начну с Вашего совета.

В институте дерматологии на Щербакова удаляли азотом. Только у дерматолога в поликлинике сначала направление брала. По нему дешевле получается

Ляписный карандашик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы