Фитнес - браслет, измерение сатурации. Насколько достоверно?

По многочисленным темам про Ковид пришла к выводу, что не плохо иметь аппарат для измерения сатурации. Я ношу фитнес - браслет Хонор, давно, ещё до пандемии Ковида, с функцией измерения кислорода в крови,но почему то никогда эту функцию серьёзно не воспринимала. Просто не верю, что может показывать достоверно. Или зря я так и ему можно верить? Особенно интересно мнение тех, кто переболел и мониторил уровень кислорода по этому браслету.

У меня часы хонор.
Не болела, но сравнивала с показателями настоящего прибора. Примерно одинаковые результаты были. Тоже было интересно

Я вас растрою. У меня близкая подруга попала в ПИТ с сатурацией 84браслет показывал 95.
Хонор Band 5
Когла пульсоксиметр показывает 95, браслет 96.
А вот когда показатели ниже 90 браслет ни разу не показал что то подобное. Специально просила её несколько раз проверить. Нам тоже было интересно.

Ignis ,
Расстроили! Буду иметь в виду надеюсь не пригодится

У меня китайские смарт с пульсометром показывало одинаково -+ 1 2 но она и так не стабильна,меняется. И пульс совпадал.

Николетта Тю,
Вот и мы сделали вывод. Когда нужна реальная помощь, а не баловство. Толку нет.

У мужа показывал 91, по приезду скорой на их устройстве-96

Аноним 843: Особенно интересно мнение тех, кто переболел и мониторил уровень кислорода по этому браслету.

У меня на телефоне можно измерять. Одинаково было. Измеряли в больнице и я самая на телефоне.

Ignis: А вот когда показатели ниже 90 браслет ни разу не показал что то подобное.

Показывал, но правда телефон. Если сатурация реально меньше 90. Мы пробовали в больнице на разных больных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы