Чесотка, чтоб её...

2 года назад уже болели этой хренью. Сын где-то цепанул, дерматологи на аллергию списывали, пока я сама не купила мазь и не намазал, и сразу стало все понятно. Обработали ь всей семьёй, ещё месяца три чухались нервно.
При этом младшая не подцепила.
Но вот два дня назад мелкая с утра говори рука чешется. Смотрю, а там та же картина что и два года назад у сына. До этого они у бабушки кошку уличную гладил, я на неё думаю, не знаю как это передаётся через животных или нет, но она в сад не ходит, дома сидим, и кошка эта единственный внешний объект за последнюю неделю.
Мазь у меня есть. На ночь намазала руки ей. А она ночью как начнёт во сне глаз тереть, естественно весь крем в глаза, воняет ещё так. Она ревёт что ей печет. Помыла глаза, лицо и руки помыла. Вот что делать..... Надо же снова мазать я всем, как с её руками то быть....
Сын был в этом плане ответственен, намазал, лёг и лишний раз не трогал. Эта вся извелась. Муж говори надо под бинт руки обмотать. Я думаю может плёнкой пищевой...
Ей 4,5года.
Мазь бензилбензоат стандартно.
Заказала сейчас Медифокс эмульсию.
Знаю что Спрегаль хорошо помогает. Но его нигде нет уже два года как. Вообще.

Аноним 964 ,
Пленкой ни в коем случае, кожа не дышит. Лучше уж бинт.

На руках пока основная локация..... Может не по инструкции днем мазать, периодически смывать с рук и снова мазать. Она хоть контролирует днем маленько руки.

Почитала сейчас про псевдочестоку... От животных. Блин. Нашего кота надо бы тоже теперь обработать от паразитов.

Автор, сейчас же есть эффективные спреи для кожи + для обработки одежды и белья. За сутки справляются

Аноним 964: плёнкой пищевой...

Не вздумайте. Наденьте кофту с длинным рукавом, как вариант

Лилит_Es:
Автор, сейчас же есть эффективные спреи для кожи + для обработки одежды и белья. За сутки справляются

Этот спрей пропал давно уже из продажи. Которым один раз побрызгал и все. Это спрегаль. Его нет нигде уже очень давно.
Мне никаких денег не жалко. Но его неееет

Аноним 964: Его нет нигде уже очень давно.

Понятно. Сокращение фарм импорта. Жаль.

Лилит_Es,
Вот так везде. Всё хорошее почему то убирают.
Бензилбензоат конечно мега дешёвый, и он помогает очень даже. Но эта капец сколько возни с ним. Ладно взрослые. Но малявки.... Я два года назад хотела её тоже намазать, начала, а она заблажила что все горит и печёт.

Аноним 964: Всё хорошее почему то убирают.

Про фармакологию все известно « Федеральная таможенная служба (ФТС) зафиксировала рекордное снижение импорта фармпродукции: в октябре падение составило 57,6%.» С остальным, думаю, так же.
Попробуйте надеть кофту побольше размера, чтобы рукава прям длинные были. И запаха меньше и с кожей контакта не будет. Здоровья малышке!

старую кофту старшего, х/б
и рукава зашить, как у младенцев на комбинезонах

Идите прям с утра в областной кожвен на Р.Люксембург, там нормальные врачи сидят и есть своя лаборатория - тут же возьмут Соскоб, тут же скажут, есть ли клещ. Не всё, что на руках и чешется, чесотка.
Чесотка передается от человека к человеку, чесоточный клещ на животных не живёт, у них свои есть.

Аноним 964 ,
А если намазать и перчатки тоненькие хб- не надеть на ночь?

Ведь еще квартиру приходят обробатывать, чтобы не было повторений, терпение вам автор, бяка ужасная,

Сеньора Луиса: тут же возьмут Соскоб, тут же скажут, есть ли клещ.

Уже бесполезно, обработано кремом.
Я чётко запомнила как это выглядит, и это оно, ни с чем не спутать. Там ходы конкретные видно и высыпания парные.

Сеньора Луиса: Чесотка передается от человека к человеку, чесоточный клещ на животных не живёт, у них свои есть.

Вот это как раз про псевдочесотку. Он может покусать, но не уживается на человеке. А симптоматик одинаковая

Marinochka_10: Ведь еще квартиру приходят обробатывать, чтобы не было повторений,

Это же не клопы))))
Просто генеральная уборка, все перестирать и погладить, и определённые действия в момент обработки мазями со сменой постельного и нательного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы