Обсерватор Чусовское Озеро

Подскажите как там ? Какие условия и сколько держат ? Тест на корону по времени сколько делают ?

А он что , работает нынче ? Кто в нем должен отвисать ?

Аноним 563 ,
Не очень близкая знакомая там лежала. Выставляла фотки в инсте. Я так поняла одноместные номера - палаты, хорошее питание и вообще отношение мед персонала. Ну и вид из окон.

теперь я слон: А он что , работает нынче ?

Работает

теперь я слон: Кто в нем должен отвисать ?

Меня после больницы предлагают туда поместить . А мне домой больше хочется

MakoveyMO: Не очень близкая знакомая там лежала.

Сколько она там находилась ?

Аноним 563 ,
Не знаю. Не следила пристально.но вроде она там лечилась, а не после больницы лежала

Аноним 563 ,
Так писали, что его возвращают больнице и переходит на плановый режим вот

Мама там лежала, палата трёхместная. Условия хорошие. Тест ждала дней 6 на выписку

Parabens: Аноним 563,
Так писали, что его возвращают больнице и переходит на плановый режим вот

Не знаю что они там возвращают - но меня уже третий лень туда агитируют отправить . Лежу в 6-ке с короной в кардиоотделении

А обсерватор это платное удовольствие?

Там же сердечники восстанавливаются? Работает как обычно. У родственника после ковида самочувствие плохое. Обследуется там сейчас , лечится

Аноним 563: меня уже третий лень туда агитируют отправить . Лежу в 6-ке с короной в кардиоотделении

У меня и папа, и мама лежали на Чусовском после 6ки. Там отлично. Палаты были одноместные, повезло. Питание тоже без нареканий. Я ездила к ним через день в окно помахать и отвезти, что просили

Мадамка: обсерватор это платное удовольствие?

Бесплатно, конечно

А ясно, туда отправляют из больницы на долечивание, так просто с лёгким течением не попасть.

Vasilisa_Votpuske: Работает как обычно.

Нет. Работает пока как инфекционный госпиталь. И 18го амбулаторный приём возобновили, судя по новостной ленте с сайта

Мадамка: туда отправляют из больницы на долечивание,

Именно

Аноним 563 ,
Спасибо ) восстанавливаетесь !

теперь я слон: Спасибо ) восстанавливаетесь

Спасибо

Девочки, как там сейчас, кто знает? Из корпуса выпускают? Реабилитация какая то есть или тупо ждут отрицательных тестов?

Я тоже интересуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы