Работаю дома, света белого не вижу. Как помочь организму?

Работаю из дома, получается, что порою по 3 дня кряду не выхожу на улицу (заканчиваю в 7, потом ужин, уроки и т.п. Да и в тьму такую непонятно куда идти тут на районе). Проветриваю, но хочется какой-нибудь прибор, который насыщает воздух кислородом может... Есть такие? Где дают7 Как называется? Цель- мозгу положение облегчить и коже. Увлажнитель, наверно, тоде надо? А может 2 в 1 есть? Кто чем пользуется? Что порекомендуете?

Озонатор? Люстра Чижевского?

Аноним 750, Что порекомендуете?
Завести собаку
Я завела и утром в тьму хожу и после работы по новой в тьму

Аноним 750: Что порекомендуете?

У вас же есть обеденный перерыв? Выходите во двор и гуляете минут 15-30, потом домой обедать и снова за работу.

Аноним 980: Завести собаку

спасибо) не мой вариант))

Я тоже дома работаю, но каждый день выхожу, иногда и не по разу. До магазина пешком, на фитнес пешком, прогулка вечером обязательно. Ну и уроки ни с кем не делаю, детей школа учит.

Аноним 750 ,
Выходить и гулять хотя бы 30 мин вокруг дома, по дворам, выбрать точку какую нибудь, дойти до неё и обратно. А то как в тюрьме, так и депресняк схватите и кровь гонять надо.

Аноним 887 ,
Хорошо школа учит? Или у Вас умные дети?

Lisiчка: Хорошо школа учит? Или у Вас умные дети?

Самые обычные дети, которые учатся в самой обычной школе)

Решаю эту проблему прогулками с собакой утром и вечером и прогулками одной днём в обед. Иду на улицу, болтаю с подругами по телефону или слушаю подкасты. По 10.000 шагов нахаживаю

Аноним 750 ,
Я работаю дома : все прекрасно) встаю в 6 утра , ребёнка кормлю и в школу. Делаю гимнастику на позвоночник , включаю комп , Варю кофе . В перерывах параллельно могу бульон сварить , пыль протереть . В магазин хожу в обед , ребёнка забираю из школы - времени хватает. Работы много . Успеваю много за счёт отсутствия кофе- пауз как на работе. Могу до 8-9 вечера посидеть если необходимость есть. Могу не посидеть , если нет. Вечером обязательно прогулка на час- полтора , по Плотинке от Макмровского до Гринвича и до Хаята - шагов 10 -12 тыщ получается. Я довольна

Я тоже дома работаю, выхожу по несколько раз в день, наоборот замаялась уже ))) утром ребёнка отвожу, ближе к вечеру забираю, потом на тренировку идём. И днём в обед почти всегда хожу куда-то- дела какие-то или магазин.
Автор, вы в магазины вобще на ходите? Странно просто как-то. Обед в любом случае есть, выходите хоть просто погулять. Иначе конечно тяжело. Хотя мне честно пофиг, я люблю дома, выхожу больше по необходимости.

новопузик: выхожу по несколько раз в день, наоборот замаялась уже ))) утром ребёнка отвожу, ближе к вечеру забираю, потом на тренировку идём. И днём в обед почти всегда хожу куда-то- дела какие-то или магазин.

А работаете-то вы когда?

Так вы сами засели дома и ничего не хотите. Я 2 недели работала удаленно. Отлично время проводила и гуляла. Утром в школу отвела, в обед вышла до магазина, продукты купила, успеваю до магазина подальше, что бы прогуляться. Вечером с продленки забрала, уроки сделали, перед сном полчаса прогулялись.
Организуйте себе выход в обед, не ленитесь.

Аноним 506: А работаете-то вы когда?

с 9 до 18 с перерывом в 1 час, вероятно.
как будто в офисах все безвылазно сидят, головы не поднимая. дома намного больше времени свободного. я пока по телефону разговариваю, могу пыль протереть или белье развесить

Аноним 506: А работаете-то вы когда?

Я все успеваю ))) И даже готовить. У меня такая работа, что утром\днем может быть свободное время, а вечером что-то прилетает. Или нет. Всегда по разному )))

Аноним 803 ,
+++
меня только прогулки с собакой спасают)))

Обязательно гулять вечером минут 30-60. Вот пофиг на все, идете и гуляете.

Можно подумать работающие в офисе все угулялись прям. От человека зависит а не от места работы. Вам лень выходить вот и все.

на балкон хотя бы ходить перед сном

у меня коллега договорился с шефом, что начинает на час ( в 7-00) раньше и заканчивает на час позже ( в 18-00), но с 10 до 12 занимается спортом на улице, потом у нас обед. Это в принципе он здорово придумал, потому что я в это время страдаю от нехватки солнечного света, выхожу в обед гулять на работе. С работы уже темно. У нас еще снега нет ( я не страдаю), но снег как-то посветлее делает улицы.

Вопрос только в организации дня и самодисциплине. Введите обязательную прогулку на 30-60 минут и вперёд. Нет такой работы ежедневно, когда вас к стулу скотчем примотали) проанализируйте день, задвиньте лень и отговорки.

Ну я дома работаю: утром пса выгулять...вечером минимум на час прогулка... Фитнес...
Ваще никаких неудобств. Жаль, что удалёнка не на всегда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы