Санаторий после ковид .

Всем доброго дня!
Посоветуйте пожалуйста санаторий для восстановления после этой заразы. Муж очень сильно переболел...Куда съездить? Можно ли самолёт? Если в Абхазию или Сочи слетать...
И какой профиль лечения смотреть-легочный? дак это только ингаляции и воздух?

natela 5: дак это только ингаляции и воздух?

По хорошему это ещё ЛФК, массаж и терренкур
Физиопроцедуры
Галокамера(соляная пещера)
Процедура «горный воздух» ещё в каком-то санатории была
Это по «легочному» профилю дочь возили

Постою послушаю , тоже актуально .

Все молчат.
Давайте писать, кто как восстанавливается

natela 5,
так

natela 5: легочный?

где после туберкулеза восстанавливают, море, горы, хвойные леса.

В сунгуле есть программа реабилитации и вроде города Минвод ещё обещали

Сrаsh ,
Спасибо

Муж был недавно в Ялте, в "России". По телеку видела репортаж, что многие ялтинские санатории сделали упор на коронавирусные больных. Он именно как коронавирусные и ехал. Были ингаляции, массаж, фиточай "некашлин" , кислородные коктейли, бассейн, кедровая бочка, ванны, карбокситерапия вдоль позвоночника - это типа уколов углекислым газом, магниты. Спирометрия делали два раза, УЗИ, анализы. Такой крепкий санаторий с интерьерами сталинского барокко, огромным парком. Но он был в октябре, было прямо лето, он купался с море. Полезно ли зимой дышать там воздухом, не знаю

natela 5,
Я считаю ехать туда, где погода позволяет длительные прогулки.

Если на Урале, то в те санатории, где нет необходимости выходить на улицу, так как зима впереди и идти после процедур в столовую или корпус через улицу по ветру и морозу совсем не айс.

Сейчас санаторий Увильды предлагает комплекс восстановления после пневмонии. По процедурам не смотрела что входит, но органы дыхания не их профиль. Столовая в отдельном корпусе. Лечебный корпус соединён переходами с 1 и 2 жилыми корпусами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы