Срочно! Вопрос по кольцу Новаринг

Девочки, подскажите, кто в теме! Купила первый раз это кольцо, согласно инструкции при первом введении нужно его вставлять на 1-2 день месячных. Что я и сделала, вчера у меня был 2 день месячных (к слову очень обильные) и они резко исчезли? Как это так? Это норма, вчера и сегодня прокладка практически чистая. Я переживаю, может не правильно вставила? Разве могут месячные прям сразу так прекратиться? Что мне делать? Может достать кольцо и снова попробывать ввести? Кольца не чувствую во влагалище, мне комфортно

Облепиха Ивановна ,
Причем тут как вы его вставили?! Оно выделяет гормоны. Если вы его достанете и вставите снова, ничего не изменится, месячные не начнутся заново. Ваш организм отреагировал так.

Облепиха Ивановна: очень обильные) и они резко исчезли

У меня всегда так. Если идут по немногу, то долго, дней 5. Если обильные, то один день а потом мажет немного и все. Кольцо тут не причем.

Облепиха Ивановна,
Ранее гормоны в каком-то виде принимали?

Нормальная реакция. Но надо наблюдать.

Кольцо не трогайте, оно выделяет гормоны. Наблюдайте за собой. Ваш организм так отреагировал.

Аноним 179 ,
Раньше до рождения детей пила таблетки регулон и новинет. Потом была беременность и роды, кормить вот закончила недавно, месячные пришли и решила после приема у гениколога попробывать кольцо. То есть после родов это первая контрацепция

Облепиха Ивановна,
Понаблюдайте за организмом 3 цикла, если будет что-то беспокоить - к гинекологу менять средство контрацепции.

Нормально это. пользовалась им. вообще проблем не знала. эти дни вообще не обильные и 2-3 дня

Тоже все подумываю про это кольцо
Оно получается вставляется на месяц? И потом при следующих месячных меняется?
Во время секса тоже никакого дискомфорта для обоих партнёров?

Аноним 922 ,
Вставляется на 3 недели, потом неделя перерыв как и при таблах. Секса еще не было с ним, но я его не чувствую

А как его потом там 'искать' чтоб достать?

Аноним 201: как его потом там 'искать' чтоб достать?

Проблем с этим нет, находится в один момент, некуда ему спрятаться, разбежаться негде.

Аноним 922: Во время секса тоже никакого дискомфорта для обоих партнёров?

Я на время секса просто вытаскивала его, потом назад.

Аноним 922: Тоже все подумываю про это кольцо

Тоже думаю.. Пью сейчас новинет..

Аноним 201:
А как его потом там 'искать' чтоб достать

Тоже интересно.. Из за этого только и не покупаю его..

Аноним 214: Проблем с этим нет,

А одевать куда его на шейку матки или нет? Мне ещё кажется что при походе в туалет по большому оно может выпасть случайно или нет?

Аноним 787,
Одевать никуда не нужно, тупо ввести во влагалище и всё, к кольцу есть инструкция там четко все написано и нарисовано.

Пользуюсь два года и рада, никуда не выпадывает и никогда просто так не вытаскиваю, только когда положен перерыв в одну неделю, месячные не обильные

Ездила в отпуск, сразу заменила на другое и отсрочила месячные, но это делать можно редко, врач мне сказала.

valentinka1: Пользуюсь два года и рада

Ясно. Мне врач тоже предлагала я чето отказалась и стала пить таблетки.. Как теперь перейти с таблеток на кольцо не знаю.

valentinka1: Ездила в отпуск, сразу заменила на другое

Как заменили? Без пропуска 7 дней?

Аноним 787 ,
Да, сразу одно достала, второе поставила . Таблетки это для ответственных

Аноним 787 ,
Дак че там переходить? Нет проблемы. Таблетки до пили, 7 дней подождали и вставили кольцо все

Аноним 787 ,
угораю, реально просто вводите как тампон, оно само распределяется

Облепиха Ивановна: Таблетки до пили, 7 дней подождали и вставили

Если с таблеток на таблитки переходишь, тогда не надо 7 дней ждать, вот и спрашиваю..

Облепиха Ивановна,
Вставила первый раз в жизни. Один раз. И уже полгода непонятно что с критическими днями резко скудно стало. И даже не каждый месяц. Больше не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы