Какая ситуация в 14 поликлинике сейчас по приему к терапевту???

3 дня сдавливает сильно грудь,была температура 37 пару раз.,одышка появилась.Хочу сходить к врачу завтра и сделать флюрографию,пишут,что там очереди на улице,ожидание по 3-5 часов. Расскажите как там,кто был???

Аноним 971,
Коллега только вышла на работу.Ужасы какие то рассказывает.На улице 1,5 часа,в помещении 4 часа.Очень много народа.

Да,и тест на короновирус делали 12 дней.Отрицательный.

Ужасно там. Лучше идти после обеда - народу поменьше. идти сразу на 4й этаж, иногда принимают на 5ом и об этом почти все не в курсе Муж первый раз пошел к 8 утра и попал на прием к 12

я даже и не собиралась такой пургой заниматься, ага, чтоб после совсем сдохнуть. вызвала врача на дом себе. написано - при признаках орви вызывать врача? Вот и вперед. Пришли

и всем вызывала. Мне невысокая температура не аргумент

svetlonec ,
У меня у мужа пришел положительный результат на ковид, они сказали вам позвонит терапевт в течении трех дней и скажет когда придет к вам на дом, взять мазки повторно и у остальных членов семьи. Прошло 3 дня - никто не позвонил. Набрали сами, нам сказали - всем челнам семьи и ковидному идти в общую очередь и сдавать. У мамы температура была 39 неделю - никто не пришел. Не знаю как вам так повезло.

svetlonec: вызвала врача на дом себе.

Мне не удалось.
Правда, у меня то 23 -я Вчера ходила больничный продлять - час в регистратуре, четыре часа в коридоре.....книжку читать надоело, считала людей.....было 35 чел до меня и 70 после меня...... Но продлили до 3 декабря, а 4-го отпуск...вот сейчас задача - 3-го как то умудриться ничего не подхватить при выписке

Аноним 561: Не знаю как вам так повезло.

ну я бы не назвала это везением. Потому как срабатывает каждый раз. Может потому что я говорю твердым голосом, не знаю. И внутреннне готова устроить скандал. Ставлю телефон на автодозвон. вызываю врача. В запасе у меня всегда аргумент, что согласно распоряжению и объявлениям, которые висят в вашей поликлинике на стенах, я обязана при признаках орви вызвать врача на дом. Но мне никто еще не дал повод начать скандал по этому поводу. Хотя я вызывала дочери, подруге ее, опять дочери, мужу, опять мужу, себе, сегодня свекровь мужу вызывала. Когда мне не позвонили после постановки пневмонии по кт - я позвонила сама им, они мне дали номер отвечающей за ковидных заведующей, я позвонила заведующей, сказав ей, что мне должны брать мазок. Без разговоров заведующая послала специалиста на дом.

urtica: у меня то 23 -я

мама говорит, там полная ж...

svetlonec: Когда мне не позвонили после постановки пневмонии по кт

Расскажу историю мамы - температура 39 больше недели и пропит курс антибиотиков, который не работает. Сходила к терапевту (на дом никто не пошел), терапевт сказала - нужно подождать. Направление на КТ они не дают, и предлагают лечение гриппфероном в нос, тк такое постановление и план лечения от ВОЗ. На Кт везет только скорая, которую ждали больше суток. Скорая отказывается везти на КТ, тк нет всех критериев - возраст старше 50 лет и температура несбиваемая - не критерии. Она устроила скандал и ее увезли. 20% поражение, езжайте домой, к вам придет терапевт и скорректирует лечение. Никто не пришел. На второй день ожидания врача мама позвонила сама и ей сказали - вы есть в списке - ждите. В 21 час ей позвонили и сказали - мы не придем. Занавес.
А мужу моему на приеме сказали у вас герпес А после положительного мазка и жалоб на кашель (на приеме) терапевт назначил дыхательную гимнастику Эту 14ю только снести бульдозером

svetlonec: мама говорит, там полная ж...

Это мягко.....

urtica: Мне не удалось.
Правда, у меня то 23 -я

У нас тоже 23-я.
Я звоню по номеру вызова экстренных служб (здесь прочитала) 312 08 81. Они переводят на скорую, описываю симптомы и мне говорят: ждите неотложку из поликлиники.
В пятницу днём неотложка приехала через полтора часа после вызова (правда тест сказали делать за свой счет, бесплатный долго ждать), в воскресенье приехали через часа 4 после вызова.
А вчера, во вторник пришлось уже скорую вызывать, приехали через три часа. Мужа госпитализировали.
Т. е. как-то обижаться на 23-юю пока у меня нет причины)
Завтра буду им звонить о том, что у меня тест +, интересно привезут лекарства?

На той неделе была в 8 утра. Это жесть. Не стала стоять. Пришла в 16.00. Была вторая. Пусто все было. Незнаю зачем люди стоят там в 8 утра в давке

Аноним 971 ,
Во вторник была в 14й. В 11 часов. На первом этаже ( отдельный вход) народу полно, человек 20-30. На 4 от силы 5 в очереди. А на пятом вообще никого не было.

Эврик@,
А подскажите пожалуйста номера кабинетов на 4 и 5 этаже? Тоже нужно в выходные идти больничный закрывать.
Были с мужем в прошлый вторник на первом этаже, пришли во время обеда с 12-12.30. Прождали час, потом было очень много народа.

Так на 4 и 5 этаже прием без признаков ОРВИ, у кого давление, сердечники и прочее, плюсом вроде как закрытие больничных. Вот так и разносится вирус...

Вчера там была. На 4 этаже - сделали отдельный вход, там только больные с симптомами ОРВИ. Нужно туда приходить после 14-16, когда основной поток людей пройдет. Вчера я пришла к 16, передо мной было 5 человек и в 5 кабинетах принимают врачи. Общая очередь. И там же на 4 этаже отдельный кабинет, где берут мазки.

Симочка: равда тест сказали делать за свой счет,

Я тоже сама сделала, в поликлинике не предложили

urtica: сама сделала, в поликлинике не предложили

Вот странно. А моя подруга позавчера на прием обратилась к ним, дали направление на тест и она после приема сразу его сдала.

Симочка: и она после приема сразу его сдала.

Мне не дали , хотя трое суток температура была 40... и не снижалась....и на первичном приеме была 38.7.....даже не предложили....хотя, может для ковида не характерна такая температура и врач решила, что у меня точно не "оно"....не знаю...не стала вникать, не до того было. Зато я знаю, как в нашей поликлинике пройти первичный прием за 15-20 минут, не сидеть в очереди по 4-5 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы