Из-за плохого анализа мочи могут госпитализировать?

Дочка сдала анализы - кровь и мочу, выписали направление в стационар завтра к 10.00. В больницу пошла из-за боли в пояснице. Реально госпитализируют без температуры? 15 лет деве. Анализ прикрепила, вдруг знающие люди прокомментируют.

Пересдать. Плохо помылась. Поясница при пиелонефрите болит далеко не сразу.
Анализ по нечипоренко сдать и назначат мочу на стирильность.

Анализ-то не айс совсем. Явное воспаление.
Без почек жить хочет?

Emma:
Анализ-то не айс совсем. Явное воспаление.
Без почек жить хочет?

Да это я что - то в шоке, думала что на узи направят, выпишут лечение. И, да, я сильно далека от медицины и всегда думала, что если какая-то инфекция или воспалительный процесс, то должна быть температура. В больницу завтра обязательно поедем. Я просто думаю прямо сразу с вещами её везти или может дневной стационар или просто лечение выпишут.

ФёклаДиоровна,
Дак пиелонефрит.
Могут и госпитализацию предложить.
Но скорее всего просто назначат лечение и отпустят.
Не вижу смысла в стационаре. С ребенком в 8 лет дома лечились.
У моего так и было, первый раз началось с болей в пояснице, через несколько дней только температура поднялась.
А потом был рецидив, также только боль появилась, без температуры, сразу оам сдали и причина была уже ясна.

ФёклаДиоровна: И, да, я сильно далека от медицины и всегда думала, что если какая-то инфекция или воспалительный процесс, то должна быть температура

у меня при пиелонефрите не было температуры.

Без ника: Плохо помылась.

Ага, а белок такой откуда? Явно нарушена фильтрация мочи,, обследование нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы