Удалила зуб, восстановление

В понедельник удалила зуб 6 сверху, врач в лунку засунул марлю с каким то лекарством , сказал если не выпадет, то на 7-8 день вытащить самой. Два дня была температура 37.2 ломота в теле. Сегодня проснулась от сильной тошноты, посмотрела в рот, на языке черная кровь, по щеке кровь немного, видимо ночью текла, и над тремя зубами огромный сгусток кровянной, температура спала, но ломит все три зуба, над которыми сгусток, тошнит из за жуткого запаха во рту. Первый раз удаляла зуб, девченки помогите нормальная реакция организма, так и должно быть или к врачу ехать? Позвонить ему нельзя, удаляла в муниципальной больнице

Аноним 845: к врачу ехать?

я бы показалась.
Удаляла зубы платно. Всегда осмотр через 2-3 дня. Ещё и найз всегда выписывали пить после удаления.

Аноним 769 ,
Первые дни не болело практически, даже когда наркоз отходил и удалять было не больно, но вот сейчас не пойму, почему так разболелось и кровь черная сочится

Аноним 845: не пойму, почему так разболелось

ну на форуме Вам тоже в этом не помогут. Разве что поделятся своим опытом. А, что именно у Вас по интернету не диагностировать.
Покажитесь врачу во избежания осложнений.

Имхо ватка на 7-8 дней это ту мач

Ой, мне кажется, так быть не должно! Покажитесь врачу. После удаления через пару дней все уже заживало

Я удалчла и через пару дней показывалась и у меня вообще ничего не болело. Покажитесь обязательно.

Аноним 845: врач в лунку засунул марлю с каким то лекарством , сказал если не выпадет, то на 7-8 день вытащить само

это очень странно !

Аноним 845: к врачу ехать

Конечно, позвонить в регистратуру, уточнить часы приема врача и подъехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы