Сохнет во рту

Дд. Постоянно сохнет во рту, губы очень сухие. Пью, не напиваюсь. Кожа на теле везде сухая. А ночью, наоборот слюни изо рта. Глаза не сохну, влажные. Гликированный гемоглобин сдавала, когда это началось, все в норме. Может все в кучу написала, но начались побочные проблемы со здоровьем. Диету держу, сахар и сладкое не ем. Что может быть, какие анализы сдать? И к какому врачу идти

Реакция на отопление. У меня так. Если и у вас вдруг также, то врач не поможет. Увлажнитель на максимум на всю ночь в спальню, батареи максимально прикрыть, пить литрами.

Аноним 67: Диету держу

В этом и беда. Нужно есть полноценно

В течение дня понаблюдайте за собой, как вы дышите: носом или ртом? Дышать лучше носом постоянно, кроме ситуаций с большими физ. Нагрузками. При дыхании ртом мы теряем очень много жидкости.Если работа связана с постоянными переговорами- тоже причина сухости.

Если вы много пьёте, едите достаточное количество жиров, дышите номом и ситуация не меняется, тогда нужно искать причины в кабинете врача, возможно не хватает какого-то микроэлементы или витамина, а возможно и более серьезная картина. На форуме не угадают

а сахар какой?

Аноним 67 ,
Регидрон пропейте, по 1 пакетикув в день, неделю. Ещё есть препарат блемарен- те же электролиты. Закисление организма и вымывание электролитов( часто в туалет ходите) --самая простая причина, попробуйте с неё начать. Для почек канефрон пропейте. Далее витаминки какие нибудь подороже с айхерба, с омегой желательно. Наружно-Лучший уход для кожи- масла. Для лица конкретно--эму или жожоба.

У меня однажды так аллергия проявилась.
Стоматолог увидела, что слюнная железа нормально не работает. Поэтому пить все время хочется.
Сахар тоже не помешает проверить.

Аноним 67: Постоянно сохнет во рту, губы очень сухие. Пью, не напиваюсь

Аноним 67: даже когда не пью, через час уже хочу в туалет.

У меня это было на оральных контрацептивах.
Может, что то с гормонами?

Почитайте про синдром Шегрена.

Аноним 67,
На зубную пасту. Аллергию заподозрила. Остальное так видно она сказала.

Больше ничего не беспокоит, суставы например? Синдром Шегрена посмотрите

Масло с утра 82,5% авокадо можно. Жиры нужны. Попробуйте. Сама когда их есть стала, кожа и губы лучше стали гораздо. Регидрон пью. У меня понижены натрий ,калий

обычно при сухости кожи лица и рук Омега помогает и вит А,Е.
(но это только мой опыт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы