Давит в груди неделю

Понимаю наверное сотая тема, не подскажете куда сейчас с этим можно? Скорую вызывать так вроде не умираю пока. Температуры нет. Каждый день немного хуже, боюсь время потерять. Работаю сейчас и плохо. Боюсь вечером ещё хуже будет.

Дык невры** мобыть

Может остеохондроз или что-то нервное? еще какие-то симптомы пневмонии есть/были? Просто так на КТ ездить - себе дороже.

а может и сердце

Ну вот с сердцем как раз не все ладно. Конкор несколько лет пила. Я на сердце и думаю честно говоря. Но куда с этим в Вс вечером?

Бабка в тапках: может и сердце

Оно не болит , если б болело , инфарктов было бы значительно меньше

Кашляю давно и по чуть чуть. В груди иногда как жжёт. Не сильно так но давит блин. Страшно

Не болит у меня. Как камень в груди чтоли. То проходит то снова. Сегодня не проходит

Топайте завтра тогда экг снимать, раз с сердцем есть проблемы. А пока корвалола тяпните и спокойствие, только спокойствие!

Ех. Завтра сложный рабочий день. Сегодня хотела хоть что то выяснить.

Нитроглицерин кстати не помогает. Попробовала уже

Аноним 50: жжёт

Невралгия обычно .

Аноним 50: Как камень в груди чтоли.

Кишки такой эффект дают

А давление как? У меня когда низкое, а пульс высокий, то сердце тоже чувствую. Оно работает в усиленном режиме, чтобы кровь разогнать.

Счастливый человек ,
Нормальное давление. Пульс за 100 немного. Я уж что только пить не пыталась) не проходит эта ерунда несколько дней.
Боюсь завтра ещё веселее станет а работать надо.

Аноним 50: Боюсь завтра ещё веселее станет а работать надо.

Автор) так психосоматика у вас) на работу на стоит, а приходится идти . Кашель тоже нервный бывает. Короче устали вы , доделайте своё суперважное дело в суперввжный день и решите вопрос с отдыхом

теперь я слон ,
Я ж не псих)) нормально у меня все на работе. И на неё стоит)) наоборот надо доделать а мне блин плохо так не вовремя

У меня тоже давило , неприятное ощущение..
В итоге грудной остеохондроз...
На сердце думала тоже

Аноним 50: Сегодня хотела хоть что то выяснить.

Попробуйте в Гармонию позвонить. Мне тут приспичило в 19:00 экг сделать, им позвонила - готовы были принять, правда с расшифровкой заминка у них выходила, затягивалась на пару дней. Пришлось в другое место ехать, но про них ничего писать не буду - они закрываются через 20 минут, короткий день.

Доживу до вт думаете? Смогу в больницу спокойно сходить

morkovka22: В итоге грудной остеохондроз...

И у меня в итоге он оказался, говорят осенью он всегда обостряется. Хотя я думала - натуральный инфаркт.

Съезжу в дежурную. Хоть бы остеохондроз

Аноним 50: Я ж не пси

Так и видно . Были б психом, здоровее были)). Оно и болит от того, что внутрь засунуто

Аноним 50 ,
Ковид? В темах много таких сообщений про тяжесть в груди. Мне легче становится от магния, комплекс с кверцетином( с айхерб). Компрессы с касторкой ещё. Из аптечного не знаю что посоветовать, может какое то противоаллергическое попробовать принять, для расширения сосудов

Аноним 857 ,
Я темы про ковид не читаю) магний как раз вот пила. Сижу в неотложке. Даже интересно куда пошлют

Аноним 50: Сижу в неотложке. Даже интересно куда пошлют

Они экг вам не сняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы