Удалить

Octavia ,
Клинико-фармакологическая группа: Интерферон. Иммуномодулирующий препарат с противовирусным действием
Фармако-терапевтическая группа: МИБП-цитокин
Фармакологическое действие
Интерферон. Представляет собой высокоочищенный рекомбинантный протеин с молекулярной массой 19 300 дальтон. Получен из клона Escherichia coli путем гибридизации плазмид бактерий с геном человеческих лейкоцитов, кодирующим синтез интерферона. В отличие от интерферона альфа-2а имеет аргинин в положении 23.

Оказывает противовирусное действие, которое обусловлено взаимодействием со специфическими мембранными рецепторами и индукцией синтеза РНК и, в конечном счете, белков. Последние, в свою очередь, препятствуют нормальной репродукции вируса или его высвобождению.

Обладает иммуномодулирующей активностью, которая связана с активацией фагоцитоза, стимуляцией образования антител и лимфокинов.

Оказывает антипролиферативное действие на опухолевые клетки.
Уверены , что точно надо виферон засунуть ребенку , а вам ведь люди здесь доверяют

Е...ать советчики
Цитовир, виферон, ибуклин, ацикловир.. звездец просто, чем люди готовы родных накачивать при 38.5
Автор,пожалуйста, отделяйте г..но от советов

Обильное питье, парацетомол, если ребенок плохо температуру переносит. если норм, дайте протемпературить организму.

Аноним 34: Е...ать советчики
Цитовир, виферон, ибуклин, ацикловир.. звездец просто, чем люди готовы родных накачивать при 38.5
Автор,пожалуйста, отделяйте г..но от советов

вообще кошмар.

Малышарик: Я бы дала ацикловир, т к 90 процентов ОРВИ у детей сейчас носит герпесный характер

Обоснование, надеюсь, предоставить можете?
Вам реально не жалко своих детей? Или Вы только чужих предлагаете пичкать таким специфическим препаратом?

Сонька Ветер: Цитовир сироп.

, крутая штука. А если малыш совсем то свечки Виферон.

Малышарик: Я бы дала ацикловир, т к 90 процентов ОРВИ у детей сейчас носит герпесный характер

Если нет герпесных проявлений? При обычной температуре ацикловир?
Вы сами, когда нибудь его пили курсом, вот чтоб как положено 10 дней по 3-4 таблетки в день? Если нет попробуйте!
Он токсичный, от него даже аппетит снижается и мутит, у меня ребенок, при обострении герпеса его пьет только параллельно с Баксетом, иначе начинаются такие полочки(((

У детей также как и у взрослых одно заболевание, не надо изобретать велосипед
И орви с герпесным характером это как ? Когда в горле у ребеночка ангина по типу герпетической? Дак это не герпес , а хотя бы коксаки любитель такое давать в горле , но коксаки сейчас нет , значит ковид дает такое поражение в горле у детей.
принять уголь активированный точно поможет

У ребёнка врач был на днях. Темп 37,5 одну ночь. Нос почти не дышит . Врач выписала анаферон, ромашелй горло полоскать и нос промывать . Я не очень верю в анаферон и подобное

Аноним 221 ,
Обильное питье пока и наблюдать, температуру сбивать

Аноним 233 ,
Страшные слова в аннотации? А аннотацию к парацетамолу или ибупрофену читали? Там тоже много страшных слов. Но почему то никто не боится давать своим детям, даже грудным.
Если разбираться, то в интерфероне ничего страшного. Парацетамол с ибупрофеном хуже намного.
Я предложила, за свои советы отвечаю, что не сама придумала в бреду, а по рекомендациям врачей, которым доверяю. Но решать в итоге родителям. Я не настаиваю.

На >Малышарик: ацикловир

У меня дочь выдала сильнейшую аллергическую реакцию, увезли на скорой с крапивницей в больницу... Такие препараты только доктор должен назначать, в соответствии с клинической картиной и анализами.

У меня в аптечке для ребенка 11 лет лежит
Антигриппин шипучие таблетки детские, в таблетках Нурофен (ибупрофен)200мг и парацетамол обычный.
Ибуклин это ибупрофен+парацетамол.
38,5 надо сбивать если ребенку совсем плохо от температуры. Дети разные, кто-то до 39 скачет, кто-то в 38 уже тряпочкой лежит

Выздоравливайте!

Octavia: аннотацию к парацетамолу или ибупрофену читали

Читала, поэтому парацетамол бы не стала принимать

Octavia: Если разбираться, то в интерфероне ничего страшного

Octavia: по рекомендациям врачей

Это иммунологи высокого класса да ?
Хотя для иммуно здорового человека , ферон как пустышка, но в последствии может и приобретенный иммунодефицит получить.
Так что да использовать или нет это самому решать

Аноним 221: Вызывать скорую

Зачем?

Аноним 221: Какое противовирусное пили Ваши дети при ковиде? никакое

Сбивать температуру, если выше 39. Много пить, прохлада и влажность, покой. Врача не стала бы вызывать, скорую вызвать даже в голову не пришло

Температуру можно сбивать от 38, 5. Ниже нельзя. Организму нужно бороться. Давайте Вит С и сами пейте. Цинк ещё. И никаких пустышек противовирусных!

У меня такое ощущение, что медики сейчас, как доктор Хаус, выписывают лекарства «на всякий случай», авось поможетСтасия85 , а мы ведёмся и запихиваем в себя тонну ненужной химии

Малышарик ,
Виферон тоже подходит при герпесе

Стасия85 ,
А вы специально зарегистрировались сегодня чтоб прорекламировать Анаферон?

Стасия85: Если врач выписала Анаферон, лучше его пропить, не зря же медики его рекомендуют))

ну ну......
Конечно не зря, реклама ж уже проплачена

Octavia: Если разбираться, то в интерфероне ничего страшного.

При АИТ как действует??? Люди, пожалейте печень своих детей, им с ней жить ещё всю жизнь...

Аноним 861: При АИТ как действует???

Автор разве написала что у её ребенка АИТ?

Аноним 861: Люди, пожалейте печень своих детей, им с ней жить ещё всю жизнь...

Вы правы. Только напишите людям, которые советуют Нурофен и парацетамол при температуре 37-38.

Octavia: Автор разве написала что у её ребенка АИТ?

То что его нет она тоже не писала. Судя по первому посту она готова скупить аптеку и напичкать ребёнка не разбираясь. Таким людям опасно советы давать.

Аноним 861: Таким людям опасно советы давать.

И опять вы правы. Но я не конкретно про автора, а про большинство людей. Пора бы мне уже себя по рукам бить, чтобы не советовать тут. Хотя другие могут чего похуже посоветовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы