Что-то с памятью после Ковида стало...

Екатеринбург

В июле переболела. С августа стала замечать, что фамилии артистов часто вспомнить не могу, приходится гуглить.
И иногда иду что-то делать по дому и по дороге забываю, куда и зачем пошла.

До Ковида на такое не жаловалась (т-т-т), как-то резко стало.

У меня одной такая фигня происходит?

Екатеринбург

Пройдет или нет? Сейчас уже конец ноября, вроде все также.
Блин, никогда раньше на память не жаловалась

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами: У меня одной такая фигня происходит?

Нет, не у одной. У меня аналогично, только я переболела недавно, во второй половине октября - начале ноября. Сейчас ещё легкие лечу/восстанавливаю. Но кроме легких, чувствую голова хорошо пострадала. Сосредоточиться очень сложно. На днях лекцию слушала, вроде и по-русски говорят, и слышу я, а чего говорят суть уловить не могу. В результате спроси меня чего говорили - я не помню. Голова как ватой набита.

мама
Екатеринбург

И все время пытаюсь вспомнить, не забыла ли я чего. Прямо паранойя, кажется, что я что-то важное забыла сделать.

мама
Екатеринбург

Мексидол попейте

мама
Екатеринбург

Мне, кстати, глицин назначили и витамины В

Екатеринбург

Говорящая с котами: У меня одной такая фигня происходит?

нет, не у одной.
ну вот тут например
"Последние новости на утро 20 ноября 2020 года. Эксперты назвали четыре ранних симптома коронавируса. Прежде всего ученые из Имперского колледжа в Лондоне указали на спутанность сознания, которая может продолжаться до нескольких месяцев после выздоровления и относится к числу когнитивных последствий перенесенной инфекции, однако появляется уже на ранних стадиях заболевания."

Екатеринбург

Lady_M ,
Да, сосредоточиться сложно.

Екатеринбург

Lady_M: И все время пытаюсь вспомнить, не забыла ли я чего. Прямо паранойя, кажется, что я что-то важное забыла сделать.

В точку!

Екатеринбург

Octavia ,
Спасибо, посмотрю!

Екатеринбург

Грустный киви: спутанность сознания, которая может продолжаться до нескольких месяцев после выздоровления и относится к числу когнитивных последствий перенесенной инфекции,

Грустный киви: спутанность сознания, которая может продолжаться до нескольких месяцев после выздоровления и относится к числу когнитивных последствий перенесенной инфекции,

И когда эта фигня закончится?
Я уже боюсь, что так и останется.

мама
Екатеринбург

Да аналогично, с памятью проблема, многие кто переболел жалуются на это. Но по началу было вообще сложно, сильно. Тренирую память, упражняюсь и т п. Мозг разминаю, всякие задачки решаю, становится лучше, но все равно есть последствия.

Екатеринбург

Плюсуюсь. У меня и память хуже, и сон пропал

Екатеринбург

капец...

просто посетитель
Екатеринбург

Слова неправильно говорю. Слоги в словах переставляю, или заменяю.

Екатеринбург

Бывшая горничная: сон пропал

Ага. Просыпаюсь в три часа ночи и до пяти утра уснуть не могу.

Екатеринбург

#Долина#: Слоги в словах переставляю, или заменяю.

Я так печатать стала. Теперь все перепроверяю и исправляю.
Зашибись...

мама
Екатеринбург

Бывшая горничная: сон пропал

Аналогично. Вроде слабость, усталость, а ложусь и никак не могу уснуть. И среди ночи просыпаюсь.

мама
Екатеринбург

https://ru.iherb.com/pr/Force-Factor-Forebrain-Energy-Focus-Formula-30-Capsules/103175 Вот по вашей проблеме с айхерба

Екатеринбург

Octavia ,
Что то там описание препарата на английском ....

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка ,
Гугл переводчиком воспользуйтесь

просто посетитель
Екатеринбург

#Долина#,
Тоже самое, бесит... У меня работа, связанная с большим объёмом информации и набором текста, это просто кошмар...
Болела в июле.

мама
Екатеринбург

Будете смеяться, но мне помогают память восстанавливать и сосредотачиваться На планшете детские игры , особенно нравится та, в которой надо цвета собирать, месяц уже играю «ай лов хю» называется. И ещё вот такое приложение скачала, тоже хорошо помогает, буквально 10 минут занимаешься в день и эффект вижу.

Екатеринбург

Передачу смотрела, у многих такая ерунда, за границей они сообщество создали, кто- то вообще не помнит ничего, и домой вернуться не может, если вышел , в общем, не радостно

Екатеринбург

Я думала, только у меня так. Еще и из рук все валится.

Екатеринбург

Octavia ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";