Посоветуйте терапевта (ВИЗ, Академ, Ю-З)

Добрый день! Нужен хороший терапевт - для консультации, так как сдала анализы - низкий гемоглобин, ферритин, вечная слабость и т.д.
Именно в указанных районах может кто-нибудь посоветует? Нет возможности и сил добираться до других районов((

Аноним 682 , нравится Сабинска Ю.В. В Новой больнице

Так принимайте препарат железа, зачем терапевт.

Octavia: Так принимайте препарат железа, зачем терапевт.

Может, анализы ещё какие назначат. Вот сегодня ещё только вторник, а сил уже нет!

нравится Сабинска Ю.В. В Новой больнице[/cit]

спасибо

Аноним 682 ,
Насколько низкие показатели?
У меня гемоглобин в норме - 124, ферритин низкий - 9.
Высыпались волосы, постоянная слабость и хочется спать.
Начала принимать препараты железа, уже через месяц стало ощутимо лучше. Но ферритин говорят долго поднимать придётся.
Терапевт Вам так же и назначит препараты железа. Я тоже с готовыми анализами пошла, никаких дополнительных не назначили.
Контроль через 3 месяца, если не будет изменений, тогда назначают уже вроде анализ на витамины группы В

Катёныч,

Почти такой же ферритин. Феррум лек пропила месяц в октябре. В декабре опять буду пить.

Аноним 682 ,
Мне сказал врач что для поднятия ферритина минимум 3 месяца нужно принимать, потом контроль
Я принимаю вместе с витамином С и фолиевой кислотой. С ними усвоение гораздо лучше.

Катёныч: Мне сказал врач что для поднятия ферритина минимум 3 месяца нужно принимать, потом контроль
Я принимаю вместе с витамином С и фолиевой кислотой. С ними усвоение гораздо лучше.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы