Леденеют ноги в горизонтальном положении

Пока хожу, сижу, стою даже замерзшие ноги согреваются, но стоит прилечь, как они начинают остывать. Лежу под двумя одеялами в трёх тёплых носках, а ноги все холоднее и холоднее. Ощущение отвратительное, телу тепло, а на стопах словно по айсбергу прилипло. Согреваются только когда стопы прижму к кому-нибудь (муж, дети, кошка, собака...) У меня всегда ноги были холодными, но согревались всегда, а что сейчас происходит не пойму чего делать то,что проверять, как согревать?

Венотоник принимайте , не важно сколько вам лет . Может кроме нарушения циркуляции крови ещё что то есть . Сходите на УЗИ .

LUCKY ME: Сходите на УЗИ .

А на УЗИ чего?

Нижних конечностей .

Аноним 538: это не лечится медикаментозно

вот блин...

Аноним 538: Сосудистый хирург вам в помощь.

LUCKY ME,

Спасибо, буду проверять

Аноним 538: диабет и гипертония

Нет такого ц меня и возраст 36

Аноним 720,
Автор ,проверяйтесь , вы молоды у вас больше шансов. Не тяните .

Аноним 538: Надеюсь, не напугала

Да не... у меня мать диабетиком была, я блюдю за этим очень сильно, про давление - рабочее 90-100 на 65-70 всегда было. Иногда идет повышение до 120, но тогда я пластом лежу, ну и это раз в год- два бывает, не чаще. С щитовидной все в норме, зимой, перед ковидом , проверяла.

LUCKY ME: Не тяните .

Я стараюсь следить за здоровьем, просто сейчас не очень хочется везде ходить, по этому и думаю, может получится сузить круг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы