Подскажите грамотного терапевта,давление замучало.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста грамотного терапевта,мне 33года. Поднимается давление то резко опускается. Лишнего веса нет. Рост 173 вес 62,400. Наш терапевт выписал успокоительные,в боксе лазартан по 25 мг. Нужно разобраться от чего давление. Планирую беременность.

Апну тему,поискам искала свежих тем нпт

Аноним 304 ,
Бессолевую диету пробовали? Самое промтое и безопасное что можно сделать.

budlya ,
Да все перепробовано,и еду без соли и успокоительное. К сожалению пока помогли только таблетки. Но их назначили до приема терапевта. А терапевт отменила мне их и давление через 2 дня 160/95. Пришлось вернуть их

У меня тут пару дне й давление поднялось до 140/100, врач сказал. что только при 160/... выписывают постоянно лекарства. Вам просто нормального врача нужно. Но посоветую.

Аноним 304: Нужно разобраться от чего давление.

Читала, что причин очень много, докопаться нереально, гипертонию не лечит никто, таблетками давление понижают и все.
Вы сами скорее найдете свою причину методом научного тыка.

Я обращалась во 2 поликлинику на Плотнее. Есть платный как обычный стационар, так и дневной. Провели обследование, назначили лечение. 4 года как давление не скачет. Лежала в кардиологии у Ларисы Альбертовны, фамилию не помню. Очень ей благодарна.

На Плотинке

К кардиологу или терапевту идти?

У меня резко поднималось и опускались давление от 110/90 до 160/100 за несколько минут. Невпрологи назначали разные от давления и успокоительное ..
Говорили, чтоб смирилась и пила всю жизнь теперь. .Неделя Ада((
В итоге у меня подвывих шейного позвонка, который пережимал артерию при повороте головы.
Во вторник врач мануальной терапии ставил на место..
Я так поняла, что все беды от шеи у многих: давление, головные боли, остехандрозы, скалиозы, заболевания суставов ..
Сделайти УЗИ сосудов шеи и МРТ шейного отдела позвоночника и к неврологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы