Полинейропатия и Гийена Барре, есть кто сталкивался?

Развилась резко, буквально за считанные дни, за три дня отказали ноги, руки, половина лица. Лечение в стационаре уже 5 дней, а улучшения нет никакого Есть, кто сталкивался с такой болезнью?

Дядя лежала в 40 больнице. Плазмофарз , уколы и капельницы улучшил ситуацию, через 2’мес вернулось 80% чувствительности
Спровоцировал сахарный диабет

****А ,
Причина орви? Который ковид

Anonim,
40 не берет, они же под ковид. Через сколько времени после лечения началось улучшение?
Аноним 996,
Сахарный диабет + ковид

Смотрите внимательно:
www.youtube.com/watch

Может кто подскажет невролога, куда нам идти мужу хуже и хуже, уже дышать тяжело стало.

Сейчас лежит в больнице, но лечение не помогает, прогрессирует и прогрессирует

****А ,
Автор , чем лечат?
Институт мозга в березовском , позвоните туда , может проконсультируют , есть еще какая то клиника доктора волковой , по крайней мере у них написано, что работают с такими нейропатиями.

Аноним 996: Автор , чем лечат?

Гормоны капают, ещё что-то, много очень препаратов. Сделали один раз плазмаферез
Институт мозга только на реабилитацию берут
Просто читаю про эту болезнь, везде пишут, что при должном лечении улучшения наступают, а он лежит уже неделю и только хуже становится с каждым днём

****А: Институт мозга только на реабилитацию берут

Там есть и прием поликлиника я туда записалась

****А: Гормоны капают,

В клинических рекомендациях пишут, что если ухудшение то гормоны отменить, не отменили?

Аноним 996: не отменили?

Вроде нет, уточню завтра

Аноним 996: прием поликлиника

Мне его туда не привести, он не двигается совсем, уже даже руки не поднимает

****А: Мне его туда не привести, он не двигается совсем, уже даже руки не поднимает

Держитесь, вы конечно не сможете повлиять на врачей , но рассматривают как диабетическую или токсическую или все вместе , то есть терапию применяют , есть еще лекарственная , отменить все лекарства надо.

Аноним 884 ,
Тут человек в больнице, есть ли возможность повлиять на лечение, врачи лечат по протоколам, главное диагноз правильно поставить , так как тут лечение различается

****А,
Автор, как ваши дела?

****А: Развилась резко, буквально за считанные дни, за три дня отказали ноги, руки, половина лица. Лечение в стационаре уже 5 дней, а улучшения нет никакого Есть, кто сталкивался с такой болезнью?

Муж сталкивался. Все зависит от того, выяснят ли причину. Если выяснят - дадут подходящее лечение. Помню мне врач сказал если резко - скорее всего отравление чем нибудь.

Аноним 935: Автор, как ваши дела?

Ой не видела что тема старая. Интересно как там автор?

Аноним 352,
Как лечили? Долго?

Аноним 935,
Аноним 352,
Вот моя тема www.u-mama.ru/forum/family/health/883549/
На сегодня не восстановились стопы, особенно правая, ну и ноги болят сильно, на габапентине постоянно, ждём

Аноним 935: Как лечили? Долго?

В нашем случае к сожалению причину не нашли. Болезнь прогрессирует.

Мэлори: и ноги болят сильно

Да, муж тоже жалуется на сильные боли

Аноним 352: Болезнь прогрессирует.

Так у вас тогда не СГБ, у мужа за неделю все отказало и 1.5 месяца в реанимации на ИВЛ был

Мэлори: у вас тогда не СГБ, у мужа за неделю все отказало и 1.5 месяца в реанимации на ИВЛ был

Они разные наверное бывают. К мужа полинейропатия. Почему я и зашла в эту тему. Наверное к каждого она индивидуальна. У коллеги как я узнала тоже была - там она вычухалась как будто и не было ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы