Забыла дать таблетку ребенку.

Доброе подскажите как теперь быть? С утра перед садиком даю таблетки которые невролог прописал в6 и мексидон. Сегодня у ребенка на удивление прям хорошое настроение было,не разу не закапризнечал. Я такая счастливая одела его с шутками прибоутками. И в сад отправила с папой. А сейчас на кухню захожу, там таблетки размолотые в ложечке лежат. Я в шоке. Как сейчас быть? Дать сразу после садика, это примерно 6часов,и перед сном?Или дать одну дозу в 6 часов? А завтра все по правилам.

Смотря что вы даете. Мексидол вмдимо? А еще что?

Аноним 37: Или дать одну дозу в 6 часов? А завтра все по правилам.

Препараты не экстренной необходимости. Не переживайте.

Neiron ,
Мексидол и магне В6 вместе в один прием.

Мексидол можно и после садика, если он не возбуждает дитеныша, а магний пропустите. Ничего страшного.

Neiron ,
Извините. Мне после садика надо дать две дозы. Т. Е два раза мексидол и в6. Обычно я даю вторую дозу после садика. А вот первую пропустила,ее можно дать на ночь,только без магне В6?

Аноним 37: Обычно я даю вторую дозу после садика. А вот первую пропустила,ее можно дать на ночь,только без магне В6?

А поняла. Просто пропустили и пропустили. Бог с ним. Двойных доз не надо.

Neiron ,
Спасибо.

Neiron: Просто пропустили и пропустили. Бог с ним

Ничего страшного, да

Автор, по какой причине принимает вышеназванные препараты? Дз какой у ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы