Как будто бы заболеваю... Но не заболеваю

Что со мной может быть такое?
Несколько раз в неделю возникает чувство (в основном, вечером), как будто поднимается температура, даже немного начинает ломить тело, при этом температура абсолютно в норме, меняю по сто раз. Через несколько часов или на утро проходит. Никогда раньше е такого не было. Возникает не каждый день. В остальном самочувствие в норме.
Болела лёгким орви три недели назад, после этого такое состояние и началось.
Очень переживаю, так как я беременна 29 нед
Анализы крови сдавала после орви, были вроде в норме
Стоит ли идти ко врачу? У нас в жк абсолютно бестолковая терапевт (((

Может что то типо предвестников панических атак ? Или климакс ?

Не покажусь ,

Я не знаю что это такое (( но сейчас переживаю тоже самое. Есть явное ощущение, что температура поднимается. Мерию все ок. Весной болела Covid-19. этого все началось. Переодически возникает такое состояние. Последний раз было в октябре, сейчас вот опять повторяется. Все показатели в норме, сатурация, давление, температура, а состояние как буд-то температура. Весной вызывала скорую, говорят ВСД, обострение после короны возможно. ((

теперь я слон: Или климакс ?

Автор беременна

А может стреляет психосоматика на волне всеобщей паники по короне... тем более в вашем деликатном положении. Не всегда человек сам отражает, что страх в нем есть. Но всеобщий страх на самом деле не поражает только сааамых психологически устойчивых и уверенных в себе.
Не знаю, какие успокоительные можно при бер, но попейте травяные чаи хотя бы, хуже не будет.

Орхидея: Автор беременна

)) слона то я и не заметил )

Аноним 222,
Тоже думаю на это
Я бы забила, но за ребёнка волнительно
Пойду все таки схожу к терапевту

Аноним 875,
Прям так плохо было, что скорую? Мне кажется, они на такую фигню и не поедут

В инете вычитала, что это может быть маркером какого то воспаления или инфекции

может быть всд (к неврологу и кардиологу),
может белковая интоксикация (это только веганить)
может постковидная энцефалопатия (профессор Воробьев на ютуб и антикоагулянты)

Не покажусь: Прям так плохо было, что скорую? Мне кажется, они на такую фигню и не поедут

Вызывала скорую через месяц после болезни, пульс сильно подпрыгнул, так и сказала что переболела и плохо себя чувствую. приехали через 20 минут. Сказали давление скакнуло, нервы и т.д.

Не покажусь: В инете вычитала, что это может быть маркером какого то воспаления или инфекции

если бы было воспаление, температура бы в итоге наверно поднялась все равно. Тут думаю действительно что-то психологическое.

А вас не морозит при этом? Вот также все, только ещё на пару тройку часов озноб появляется. Утром все в порядке... к вечеру снова такая ерунда

Во время короны так было. Прошло 1.5 месяца, накатывает примерно раз в 3 дня... тоже бегаю с градусником

Аноним 139,
Аноним 226,
Видимо и правда последствия болезни
Схожу к терапевту, посмотрим, что скажет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы