У кого переболели/болеют по 1 члену семьи, у остальных при отрицательных тестах появляются антитела?

Вопрос в теме. Расскажите, у кого болели/болеют не всей семьей, сдавали ли потом на антитела не болевшим? Ну или заболели ли через какое-то время остальные в семье? У мужа тест +, у остальных в семье -. Ни у кого кроме мужа симптомов нет. Инкубационный период в 14 дней от первого симптома у него завтра. Думаю стоит ли переживать за остальных в семье? И имеет ли смысл сдавать на антитела?

Анонимka: Инкубационный период в 14 дней от первого симптома у него завтра

У мужа тоже завтра. Вчера у старшей дочери обоняние пропало.
Младшей с соплями и кашлем делали тест, отрицательный.
Средней и старшей по новому приказу тест делать не будут.
В декабре планирую сдать старшей на антитела(нам другие анализы сдавать надо, этот заодно сдадим)
Остальным пока не знаю, сдавать или нет

Мы так переболели,у меня +,у всех остальных минус (муж и двое детей).Они так и не заболели. У меня точно был ковид,прям болела.На антитела не стали сдавать.

Откуда им взяться, если вируса у них не было? А тесты врут часто, им тоже верить то особо нельзя.

kvitek,
Вы сама как? Муж тяжело болел?

любанька: Они так и не заболели

Вы изолировались от них на период болезни?

Анонимka,
У дочери тест отрицательный, а антител больше, чем у меня и у мужа ( у нас плюс был)

Анонимka: Вы сама как? Муж тяжело болел?

Я заболела раньше мужа, но я легко болела, без температуры
Муж 10 дней с температурой, по КТ было 10%, сейчас только кашель беспокоит

Я заболела легко, в семье больше ни у кого симптомов не было. Через 2.5 недели мужа и детей отправила сдавать на антитела, у одной дочери М положительный оказался, причем когда через день мазок взяли- он уже отрицательный был.
Муж и вторая дочь не заразились и не заболели.
Не изолировалась, жили как и жили до ковида.

Болеет подруга. Принесла заразу скорее всего дочка из школы-была там контактная. Но когда заболела мама, мазок у дочки отрицательный. У мамы плюс, у бабушки с дедушкой плюс. У папы минус. Антител нет.

У меня так и не появились, летом муж «болел» бессимптомно, в октябре сын почти так же. Я каждый раз сдавала пцр -, антитела тоже, нет и не было их

свекровь и муж переболели ковидом(подтвержденным мазок+КТ) как обычным гриппом. Я и двое сыновей не болели, жили вместе не изолировались. Старший сын сдал на антитела- отриц.

У нас папамуж заболел 13 ноября, 23 ноября ему тест сдавать для выписки.
Мне как контактной больничный с 18.11 по 02.12.

А по детям я не поняла((( им то когда можно в школу???

А ну и живем, как жили.
Антитела хочу через пару недель себе и детям сдать, или рано?

Новичок: А по детям я не поняла((( им то когда можно в школу???

Нам сказали после отрицательного теста мужа, но теперь в школу пустят только со справкой из поликлиники

нея: а антител больше

А чувствовала она себя как?

Предположительно в своей семье я одна болела. Муж и двое детей не показали никаких симптомов. 2 недели самоизоляции и ничего. По нынешним правилам мазков ни у кого брать не будут.

kvitek: но я легко болела, без температуры

А у вас какие симптомы были?

*TomiriS*: Не изолировалась, жили как и жили до ковида.

Вот и мы так же) надеюсь больше никто из семьи и не заболеет

Рина Ч.: У мамы плюс, у бабушки с дедушкой плюс. У папы минус.

Так все-таки интересно, от чего зависит...

Девочки мазки не берут у бессимтомников, если есть признаки орви, то мазки должны взять. У мужа ковид +, у детей кашель и боли в животе - у них взяли мазки. Сегодня к мужу пришли за 2 мазком, у меня все хорошо- у меня не взяли.

Анонимka,
Тогда я вообще запуталась... почему детям можно раньше выйти, чем мне...

Новичок ,
Точно не знаю) но нам объяснили так, папа сдаёт тест на 10-14 день от первого положительного, если отрицательный в поликлинику с папиным результатом на выписку

Анонимka: интересно, от чего зависит...

как мне сказал один врач, значит, ему повезло попасть в 10-20% людей, у которых есть гуморальный (клеточный) иммунитет.
Helga Marble,
Всё правильно. Сейчас так. У меня мазок отрицательный, меня выписывают. Если у мужа придёт отрицательный, то его тоже выпишут. После одного отрицательного результата.

Анонимka: изолировались от них на период болезни?

Нет,не изолировалась

Рина Ч.: значит, ему повезло попасть в 10-20% людей, у которых есть гуморальный (клеточный) иммунитет

Здорово! Хочется надеяться, что и у меня с детьми такой иммунитет

Анонимka,
Была один день температура 37 и дня 2-3 слабость, все, больше ничего не было

У нас в семье муж болел, тест положительный был. 4 ноября вернулся с работы с температурой, т. е. сегодня ровно 2 недели с первых признаков. У меня с детьми вообще ничего - ни соплинки, на кашлинки. Никуда его не изолировали, жили как обычно.
Никакие антитела сдавать не буду, нафиг надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы