Состояние ухудшилось после приема врача

Всем доброго дня и здоровья! Тема не новая, меня тоже коснулась болячка. Пока без имени, потому что тест не сдавала. В первый же день, как занемогла пришла сама на фильтр, получила больничный и лечение выписали (противовирусные), назначили день когда прийти на прием. О короновирусе и тесте речи даже не было. ОРВИ. Сижу дома и появились новые симптомы. Идти ли на прием? Или вызывать на дом? А если не дозвонюсь? Так-то я ходить могу, на такси доеду. Вопрос только в правильности этого. ведь я могу быть заразной. У кого была похожая ситуация, как поступили?

Красная ,
Сдала платно тест , у нас всеравно его недопросишся.

Красная ,
А повторный прием вам не назначили? Сначала попробуйте дозвониться и узнать как вам быть. Можно в рпн позвонить, туда проще дозвониться

Спасибо. Прием назначили, до него еще два дня. Понаблюдаю за собой, как будет: на ухудшение или на улучшение...

Красная ,
Звоните конечно, не переставая. Обязательно дозвонитесь. Я 3 часа звонила и дозвонилась в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы