Вич или паразитоз ( глисты) ?

Всем здравствуйте, в общем дело в том что 1.5 года после родов страдаю опоясывающим герпесом примерно 6 раз в год. Обошла всех врачей и кучу анализов. Из анализов повышены эозинофилы, и эозинофильный катионный белок 60. Сейчас уже в орту стали образовываться толи язвочки, то ли герпетический стоматит. Но белого налёта нет. Иммунитет свой укрепляю и витаминами и бадами. А вчера увидела, что опоясывающий герпес часто бывает при ВИЧ. Растопилась сильно, я не из группы риска. Одна доктор сказала, что может быть угнетение иммунитета из за паразитов. Анализ на ВИЧ я утром сдала, буду ждать ответа. Но может кто сталкивался с похожей ситуацией??

Просто поддержу. Верьте в лучшее. Все будет хорошо. Глистов вылечите,а об остальном не думайте

Аноним 273 ,
Спасибо , дай бог

Сдайте кровь на паразитов. Ну и после родов иммунитет ослабевает, у меня вот ячмень был подряд раза 3 и горло стало болеть так, что полоскания и брызгалки не помогали, а обычно за 3-5 дней проходило. Потом прошло это.

Автор я вас просто поддержу, и то же послушаю энзофилы то же повышены, но в связи с ковидом не ходила не куда

Иммунодефициты сопровождают не только ВИЧ инфекцию. Проконсультируйтесь с иммунологом.

Милая автор, как же я вас понимаю. У меня тоже опоясывающий герпес каждые 2 месяца. Обошла кучу врачей, сдала кучу анализов. Все более менее в норме. ВИЧа нет, тоже на него в первую очередь отправили. Прям руки опускаются, не знаю что делать. Еще у меня один лимфоузел на шее почти всегда увеличен. Вот так и живу, пью валацикловир и мажу высыпания

Аноним 396 ,
Я ещё поборюсь. Сейчас план такой я пойду к Некрасовой Татьяне Степановне, о ней очень хорошие отзывы именно по лечение герпеса. И я наблюдаюсь у превентивных докторов в Гранд Клиники, там есть анализы на паразитов ( их отправляют в Москву, в институт паразитологии на Малыгина) ну в общем денег это конечно очень много стоит. Дело в том, что нужно найти эту заразу которая угнетает иммунитет. Мама мне только что привезла два экспресс теста на Вич, сделала отрицательные, хоть немного успокоилась.

Аноним 247: Из анализов повышены эозинофилы, и эозинофильный катионный белок 60.>
Очень вероятно паразиты. Они снижают иммунитет и активизируются вирусы

Mila001: И я наблюдаюсь у превентивных докторов в Гранд Клиники, там есть анализы на паразитов ( их отправляют в Москву, в институт паразитологии на Малыгина) ну в общем денег это конечно очень много стоит.

Действительно, очень дорого.

Настраивайтесь на лучшее, вы обязательно справитесь либо само пройдёт, либо причину найдёте. У многих мамочек после родов слабеет иммунитет . У меня во время беременности был лишай, чуть переохладилась и сразу высыпало. Как-то само прошло. Потом первый год после родов болела постоянно от каждого чиха, всем чем только можно.И только после моря я чувствую что иммунитет вроде окреп. А до беременности мне назначали иммуномодулятор, при борьбе с частым герпесом.

Кормите? Я когда кормила болела каждые 3 месяца и каждый раз под капельницей лежала, иммунитета ноль просто было,

Аноним 247: Одна доктор сказала, что может быть угнетение иммунитета из за паразитов. Ан

При паразитозах нет угнетения иммунитета. Наоборот, стимуляция.

У меня у подруги был опоясывающий герпес. Очень сильный, болело все. Из разного лечения ей тогда помог влок внутривенно. Сейчас ремиссия уже долгая ттт

beretta_428 ,
Да, 1,3 до сих пор кормлю. Но уже с иммунететом все норм

Mila001: Дело в том, что нужно найти эту заразу которая угнетает иммунитет.

Беременность и роды ослабояют организм сильно. И никакие бады витаминки имунитет не поднимают...(((
Как мне врачи сказали-первые три года после родов как раз на ослабленный организм болячки вылезают. У меня экзема на руках появилась(((.
Только кровь на паразитов не сдавайте, деньги не тратьте, это неинформатиный анализ.

Аноним 27 ,
Он информативный только в Москве на Малыгина 20 в научном центре паразитологии. Из Екатеринбурга сдать анализ отправить в Москву 13000₽ стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы