Что со мной, было у кого подобное?

Боль(тупая) в грудной клетке, по середине беспокоит дня 3-4.Иногдамкакибудто жжение. Голова иногда как будто немеет. Дышать трудно, не отдышка а как будто через силу вдыхаю.

Автор, вы в курсе что вокруг происходит? Есть мысли на этот счёт?

Да согласна, все странные симптомы списываем на Корону.

Oh my gosh ,
Да конечно. Но признаков орви нет, темпы нет, соплёй нет, вкусы чувствую. Вроде на ковид не похоже

Аноним 166: Вроде на ковид не похоже

Вот боль в области груди меня бы напрягла, и тяжёлое дыхание именно по этому поводу

Ковид коварный вирус. Если есть возможность, сдайте платно тест. И дойдите до терапевта, пусть послушает лёгкие и сердце.

Мaня ,
Непонимание, что делать как раз из за ковида. Вообще редко обращалась в больницу... А сейчас реально ли в неё попасть? И к кому... Короче что-то растерялась я

Аноним 166 ,
У меня аналогично. Списываю на гипоксию и повышение давления. Температура нормальная. Признаки орви отсутствуют.

Аноним 166 ,
Ну вот у меня сначала жжение в груди, потом жжение в спине , потом в голове - мурашки, потом в ногах все по кругу каждый раз в новом месте - решила что завелся жучок и бегает), признаков орви не было и нет
Если узнаете что это дайте знать

Можно сдать анализ на ковид. Я тоже не понимала что со мной происходит. Температуры не было. Кашля не было. Была усталость и дискомфорт в грудине. На 5 день сдала тест. Через 2 дня получила результат положительный. А обоняние только на 9 день пропало.

Аноним 482: Можно сдать анализ на ковид.

А что он даст ?

Я начала лечиться. А не думать что я не выспалась, это изменения в погоде... Кашель кстати появился на 6 день. Врач пришла ко мне домой, т.к. я с положительным анализом. Назначила лечение. Послушала меня. Обещала дать направление на кт. Легкие мои ей не понравились. Не хотите сдавать мазок - так пожалуйста. Ваше право. Я не настаиваю ))).

Аноним 166: жжение. Голова иногда как будто немеет. Дышать трудно, не отдышка а как будто через силу вдыхаю.

почитайте симптомы панической атаки. У вас очень похоже - жжение, онемение разных частей, ощущение нехватки воздуха, сложно делать вдох, тк спазм грудной клетки. У вас же не постоянно это, пишите, что в середине дня.

возможно и ГЭРБ

Аноним 166 ,
надо к терапевту сходить
он послушает и примет решение , куда дальше обследоваться. возможно, к кардиологу или неврологу направит.
у вас нет признаков ОРВИ, примут в любом платном центре. в бесплатной поликлинике вы умрете в очереди

Начните с успокоительных, скорее это паническая атака.

С сентября по октябрь как будто кирпич между грудей положили, вдыхать было сложно, на вдохе закашливалась.
Сходила к терапевту: ну да, дыхание тяжёлое, ставьте горчичники. Всё. Смысл от терапевтов.... В общем как пришло, так и ушло, пила витС, цинк, д3.
На корону слабо похоже, муж говорил бронхит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы