Подскажите пожалуйста ,кого вызывать в данной ситуации

Бабушка толтко что позвонила, заболела со вчерашнего вечера, температура была 38,6,сегодгя 37,5. Тело ломит,голова болит, небольшой кашель ,в носу свербит 75 лет,куча сопутствующих болячек (диабет, онкология в анамнезе)
До поликлиники дозвониться не может, попросила меня ей помочь. Я в другом городе сейчас нахожусь, куда звонить? В скорую? Но они же не поедут , куда ещё можно?
С ней живёт дедушка,ему 80 лет, очень переживаю за них...

В скорую, приедут, только пусть говорит, что диабет и температура высокая. По другому сейчас никак не држдаться.

Аноним 916,
Не хочет бабушка в скорую...это капец. Говорит,меня в больницу увезут,я от туда не выйду уже. ... занавес.
Говорит,я полежу сейчас и пойду сама в поликлинику... вот что в голове у этих пенсионеров,а? Как повлиять...меня аж трясет тут...
Пытаюсь сама хоть до поликлиники дозвониться,там,на глухо занято всё (

Аноним 605 ,
Без ее согласия не увезут, а на кт могут свозить обратно такси. Да и мест сейчас почти нет в больницах, дома быстрее помрешь.

Может платного терапевта вызвать на дом?

Аноним 754: платного терапевта вызвать

Подскажите, откуда вызывать, угмк? Мы ждём врача третий день, скорую второй день.

Аноним 213 ,
УГМК не поедут , только скорая.скорая без весомых причин не поедет. От района по врачу зависит . У нас не приходят, но позвонить могут, если съездить и записаться, позвонят, проконсультируют, больничный выпишут.

Она говорит,что мне скорая то сделает, они же только экстренную помощь оказывают...
В общем я еле как дозвонилась до поликлиники,вызов приняли. Но я ,естественно,не надеюсь,что сегодня вообще дойдут до них( я в городе только к вверх буду, там уже проще с ними договориться будет.

Не отказывались бы от скорой , Рискуете ,пожилые не все справляются , далеко не все. Скорая на кт свозит, поражение легких за несколько дней полное случается. Средний возраст сколько тяжелых, не могут вылечиться. И вы, слава богу , видимо ,не болели, это не грипп и не орви, состояние ужасное .

Аноним 790,
Я то это понимаю, смогу с ними только вечером увидеться и может убедить, если не дай Бог хуже станет.
Кашель ещё появился, у бабушки,точнее сильне стал. Но у неё он давно уже, с весны, подкашливает,но КТ в мае делали,всё норм было.

Аноним 605 ,
Попробуйте, конечно, убедить ! Здоровья вашей бабушке !

Аноним 790,
Благодарю. Надеюсь,всё пройдет без осложнений!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы