Канцерофобия и панические атаки, посоветуйте пожалуйста к кому обратиться!

Периодами находит такое состояние, раньше как то получалось самостоятельно справляться. Сейчас не могу, душевное самочувствие отвратительное, даже не знаю куда и к кому мне с этим бежать.Про сосновый Бор слышала, но хотелось бы что то полегче, ложится в стационар нет возможности. Посоветуйте врача пожалуйста, а то скоро сойду с ума

Аноним 32 ,
user]Аноним 32[/user],
Па у меня тоже были ,а канцерофобия не знаю ,что такое .Напишите в личку .могу дать телефоны психотерапевтов ..ну и лекарства наверное надо попить ,)..чем смогу готова помочь .

Аноним 32 ,
Только что прочла я ,что это ...у меня видимо тоже самое .я и не знала

Попросите рецепт на противотревожный, его хоть терапевт выпишет, мне помогло.
У меня тоже эта фобия, появилась после обнаружения стойкого ежедневного субфебрилитета, каждый день есть температура. В декабре 1 год как живу с этим, чем дольше тем спокойнее становлюсь на эту тему. Обследовалась вдоль и поперёк, причина неизвестна. Не накручивайте себя, чтобы лишний раз свой организм не изматывать

Психиатр психотерапевт.

Neiron ,
Я понимаю что нужен этот специалист, мне бы хотелось по рекомендации, может кто ходил. Их сейчас очень много разных, жаль время и деньги идти к непроверенному врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы