После установки штифтов можно немного алко?

Пока еще под анестезией.

Стресс снять, нужно наверное

Если не холодное или горячее, ну и без закуски

через трубочку)

Kaбанчик,
У меня еще ноги в тряске с руками. Семь штук за раз. 4 часа в кресле

Lertax: ну и без закуски

Camaro: через трубочку)

Дак понятно.
Просто страшновато чет(.

я у врача этим интересовалась, собиралась на свадьбу бежать сразу после удаления зуба и установки имплантата. Пить разрешил, сказал, что даже полезны пузырьки шампанского

Не стоит . Если вдруг воспаление, антибиотики и алкоголь не нужно совмещать

Аноним 754: имплантата

Это вы без коронок еще, со швом пили шампусик??

Аноним 524 ,
Без коронок, со швом и залепленой чем-то дырой.
Не пила, не доехала я свадьбы. Но разрешение было

OlgaZagloo: Если вдруг воспаление, антибиотики

Автор же не на неделю в запой собралась

Аноним 754,
Кстати, а вы как пережили отходняк после импл?
Какие установили?
Мне это предстоит в ближ дни.

Kaбанчик: Автор же не на неделю в запой собралась

Вопрос не в количестве. Травматизация тканей есть, штифт - тело инородное, и как он приживется сейчас пока неизвестно. Поэтому возможен приём антибиотика для снятия воспалительного процесса. Тем более сразу семь штифтов.

Аноним 524 ,
Да нормально пережила. Больше боялась. Обезболивающее со 2го дня уже и не пила. Южнокорейский поставили.

Аноним 524 ,
О да, мне тогда тоже выпить хотелось, тогда ещё пила) но решила не рисковать. Мне за раз 10 имплантов воткнули. Стало жалко денег вложенных в рот) поэтому лучше успокоительное + обезболить и спать

Lertax: Мне за раз 10 имплантов

А вы какие сделали? Долго приживались?

Эх, буду воду пить..

Аноним 524 ,
Я честно говоря не помню какие, самые дорогие точно. 10 лет прошло. Если вы про боли после, то три дня самые тяжёлые, потом на спад боль идёт. Прижились все

я пила мартини и расслабилась и анестезия лучше отошла и боль притупилась. яж не агитирую пить неизвестно что и подбирать с полу чужие окурки
если врач не прописал пить антибиотики и найз - смотреть по самочувствию. в любом случае два по сто никакого вреда не нанесут

Автор, а вам удаляли зуб и ставили штифт одномоментно? Вы сдавали какие то анализы перед этим?
Мне светит удаление и имплантация, направили на кучу анализов и челюстное кт. Впервые буду проходить это все, вопросов много

Аноним 50: Автор, а вам удаляли зуб и ставили штифт одномоментно? Вы сдавали какие то анализы перед этим?

Я прохожу все круги ада в стоматологии.
Нет, анализов ни каких, только КТ.

Аноним 524 ,
Все круги - это как? Сколько их?))) мне сказали, удалят, в этот же день поставят какую-то штучку в челюсть. Буду ходить 4 месяца, после чего наденут на штифт сам зуб. Ну это я так поняла.

Аноним 524: все круги ада в стоматологии.

что именно?? мужу моему 2 ставили. с удалением и всеми делами минут 30-40 был в кресле. и никаких ужасов. сама собираюсь. чо бояться?

Мужу послу установки импланта сразу антибиотик назначили. Даже в голову не пришло про алкоголь спрашивать.
В тему кругов, пока удаляли зуб, сознание потерял. Дважды. После имплантации как огурец был.

Аноним 50,
При хорошем раскладе да. См как кость поведет себя, приживление.

hirabambyna, ни всем ставят сразу.
Круги ада-жто образно конечно. Больше это по материальному бомбит(.

hirabambyna ,
Вот этот вариант мне нравится
Аноним 556 ,
А вот этот - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы