Повышается температура каждый вечер,уже три недели.

Днём и ночью всё хорошо, вечером после работы каждый день температура 37.2- 37.4. И появились какие-то пятна прыщи красные в районе колен, вроде пройдут и опять появляется. Что это может быть? Анализы все норм

Ковидом переболели? Похоже он.

Аноним 30: Анализы все норм

Все - это какие?

Octavia ,
Кровь,УЗИ, рентген. Печень чуть увеличена и селезенка

Аноним 30: Кровь,УЗИ, рентген.

кровь какой анализ?
узи и рентген ковид не показывают. Воспаление тоже не показывают

Octavia ,
Ни кашля,ни боли нигде нет. Только вот температура и то не выше 37.4

То же самое с температурой, послушаю. На антитела брали анализ, тк супруг болел, нет антител. Но брали на 10 день его болезни. В выходные была одышка, дышала беродуалом три дня. Прошло.

Аноним 30 ,
Я пытаюсь от вас добиться ответа какой анализ вы сдали. По одной только температуре диагноз по интернету невозможно поставить

Аноним 30: Печень чуть увеличена и селезенка

У дочери также , себе не делала узи , ковид у нас , анализы тоже все в норме

Octavia ,
Сейчас узнаю. Это просто не у меня,а у папы

Octavia ,
Гепаспленомегалия это ж редко бывает правильно я понимаю, что то с иммунитетом?

Аноним 151 ,
Это еще показывают анализы, оак, биохимия. Автор утверждает что все анализы в норме. Только не знает какие.
Увидела, вы тоже пишете что все анализы в норме. Что за анализ такой интересный Все ?

Аноним 30,
У меня в октябре такое было. Темп именно по вечерам до 37.5. Плюсом слабость и трудности с дыханием. Поставили острый бронхит, лечили двумя а/б, которые при пневмонии. На днях иду сдавать на антитела.

Постою-послушаю, как говорится. Пять суток такая же картина, весь день все ок, вечером 37 - 37,2, ночью норма. Что за хрень - непонятно. Правда, я не сдавала пока анализы никакие, думаю, что, наверное, начну с платного на ковид

Octavia ,
На данный момент есть оак , биохимия- это все в норме , повышенно железо , что еще сдать и к какому врачу вести ребенка незнаю

Гадаем по температуре, ковид или воспаление селезёнки

Octavia ,
Я такого нагадала сама в шоке

tigra001: И что он вам даст?

Понимание - могу я "в люди" или сидеть мне дома. Эти пять дней - сижу.

Octavia ,
Кровь развернутый анализ. Соя повышена немного. Но у него ещё цирроз печени.

Аноним 30 ,
СОЭ это бактериальная инфекция, не вирус

Svetlaya63: СОЭ это бактериальная инфекция

СОЭ повышается и при других заболеваниях, не только при бактериальных.

Svetlaya63: СОЭ это бактериальная инфекция, не вирус

Показывает воспаление, а не вид инфекции.
Аноним 30 ,
По вашим данным могу сказать что есть воспаление. Больше сказать нельзя из за недостаточности информации.

Svetlaya63: СОЭ это бактериальная инфекция, не вирус

С чего бы. Бактериальное воспаление показывает совокупность повышенных показателей, никак не один соэ, соэ при любом ОРВИ повышается. Просто при бактериальных осложнениях обычно повышается гораздо выше.

Автор, а мочу сдавали?

tigra001: И от семьи самоизолировались?

Нет. Но семья тоже на удаленке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы