посоветуйте невролога с последующим лечением физио -иглотерапия. защемление седалищного нерва

подскажите, пожалуйста, конкретно, кто обращался с этой проблемой. у меня грыжа в пояснично -крестцовом отделе L5-S1 8 мм . стеноз позвоночного канала 1 степени. болят ягодицы и ноги по задней стороне . на юмаме почитала похожие темы . хвалят Марков И.С. и Демьянов из 40 больницы , Конюхов и Колобов из новой больницы, нии трамватологии пер. банковский, центр восстановительной медицины Илюхина и Беляева, клиника вертекс Атяшев, Лютина, клиника Артемова Пономарев и Николаев. к кому лучше ? и чтобы в клинике можно было пройти лечение иголками, физиотерапия . или это нереально? сегодня смогла дозвонится только в клинику Вертебра и записалась к Соловьеву П.П. но прием будет на след . неделе. тему создавала про ноги, а сейчас прошу конкретно посоветовать невролога , пожалуйста. по поводу иголок есть в уральском центре кинезиотерапии на индустрии и в районе упи. обращался ктото туда с такой проблемой? спина не болит .

в октябре ставила укол дипроспана в поясницу и 10 дней уколы нейромультивит

Жукова,
Из перечисленных лично сталкивалась с Михаилом Демьяновым. Дорого. Результативно.

Но можно и кого-то другого поискать.

QaZa dereza ,
с этой же проблемой к нему обращались?

Жукова: по поводу иголок есть в уральском центре кинезиотерапии на индустрии и в районе упи. обращался ктото туда с такой проблемой? спина не болит .

Там отличный невролог (на Академической, 16 в районе УПИ) очень рекомендую. Но мы занимались в зале и наблюдались у доктора параллельно. Вся физиотерапия есть, распишут курс.

У меня грыжа 12 мм там же.
Невролог мне помогла только снять боль, медикаментозно, отек, воспаление.
Из физиолечения были магниты, токи, вытяжения. Но..
Боль в ягодице (защемление в грушевидной мышце) оставалось.
Помогла только растяжка самой мышцы, поза голубя в частности. Ну и укрепление мышечного корсета вам в помощь.
Невролога особо не выбирала, некогда было, где было ближайшее свободное место.
Физио делала в протезно-ортопедическом предприятии.
Там же очень хорошие массажисты. ЛФК там же есть.

Татьянин_Den ,
благодарю . не знала про протезно орт. предприятие

QaZa dereza ,
сколько времени длилось одно занятие ? 2 недели курс? как это с работой мне совместить не знаю . работаю на бакинских комиссаров вот и думала про центр на индустрии , а живу на пионерском .

Ржд клиника, центр восстановительной медицины, врач Мирошиченко. Мне помогла.

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
подскажите, пожалуйста, она сама делает иглорефлексотерапию ?

Жукова: уральском центре кинезиотерапии в районе упи. обращался ктото туда с такой проблемой?

Лечусь там с похожей проблемой. Вернее, лечебные курсы уже прошла, теперь профилактика в зале, на постоянку.
Мне там нравится доктор Постоногова Наталья Владимировна.
Лечебный курс 10 занятий, это 5 недель. Там и препараты выпишут, если доктор посчитет нужным, и кабинет физиотерапии есть, и иголки ставит доктор Шемякина Елена Александровна. Есть мануальный терапевт. И массажист.
Не дешёвое удовольствие, но многим помогает. Только надо поддерживать, заниматься, хотя бы дома. Но можно туда на абонемент ходить, после 3-х лечебных курсов.
В будни последняя запись в зал в 19:00, длится в среднем час, закрываются они в 21:00, так что остаётся время и на растяжки в зале реабилитации и на сауну с обливанием.

White Rat ,
о, благодарю ,

Жукова,
Да, сама

а еще подскажите так как я уже записалась. вернее перезаписалась в новую больницу к вертебрологу Конюхов Л.Ф. на след неделе , у них там тоже есть вертебрологический центр , есть надежда на полноценное лечение , то в центр кинезио после идти или сейчас если есть свободная запись? и как там сначало физио и игло терапия , а потом занятия лфк или вместе?

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
о , отлично , спасибо большое, это вообще замечательно . хоть иди ко всем одновременно лишь бы помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы