Назначения невролога после Ковид?

Добрый день, был ли кто-нибудь у невролога после перенесённого Ковид? Какие препараты назначали?

Аноним 248 ,
А что вас беспокоит? Почему невролог ?

Аноним 248 ,
Вы уже нашли невролога?
Где вообще взять врачей, которые будут мыслить а не по протоколам работать

Аноним 78: Где вообще взять врачей, которые будут мыслить а не по протоколам работать

мыслить безусловно надо. Но без рекомендаций и протоколов в нашей стране никто лечить никого не будет.
Ибо пациенты потом жалуются, а терять в и без того небольшой зп, никому не охота.

Neiron ,
Гематолог профессор , ну может ему не охото было разбираться , я надеялась , назначил железо я вчера от него чуть не померла вновь

Аноним 78 ,
Нет таких врачей, они вынуждены для своей же безопасности лечить по протоколу. Чтобы лечить вас альтернативными способами, врач должен либо вас вести очень давно и знать все сопутствующие заболевания и наследственность, либо назначить вам очень обширный скрининг на очень круглую сумму. Поэтому проще и эффективнее лечиться самостоятельно - сейчас очень много исчерпывающий информации о восстановлении после Ковид.

Аноним 763: либо назначить вам очень обширный скрининг на очень круглую сумму.

Я пришла с папкой анализов , там видно на лицо , помимо того у ребенка тоже самое )

Аноним 78: назначил железо я вчера от него чуть не померла вновь

Не все препараты железа хорошо переносятся(((
Солгар. Только его все рекомендую и сама ем иногда.

Neiron ,
Факт в том , что это не ЖДА, симптом сидоропении это он сам сказал и гемолетическая , но причину установил другую, если посмотреть с другой стороны причина другая и лечение не железом. В ту причину которая возможно верная - сказал не верю)

Аноним 507,
Частичная потеря обоняния, боли в спине, онемение рук и ног беспокоит.

Аноним 248: Частичная потеря обоняния, боли в спине, онемение рук и ног беспокоит.

У вас тесты еже отрицательные?

Аноним 248: боли в спине, онемение рук и ног беспокоит.

Такое же , боль в спине правда как жжение , прочитала в группе нетипичный коронавирус, что это какой то узелковый полиартрит или васкулит

Аноним 394,
У нас уже 2 месяца прошло с начала болезни

Аноним 248:
У нас уже 2 месяца прошло с начала болезни

У меня 3 месяца , вот интересный такой диагноз получила фибромиалгия , но что то я не согласна с ним) , пришла к выводу ходить по врачам - к опустошению кошелька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы