Посоветуйте врача, боли в шее

Не могу поворачивать голову, совсем. Болит сильно и отдает в затылок. Постоянное ощущение того что болит голова( Мази пробовала разные, не помогают. К какому врачу пойти, никогда не сталкивалась раньше с этим. Спасибо

К неврологу.

Neiron ,
Это я понимаю. Можете порекомендовать кого-то?

Тоже послушаю.
А то обратилась в поликлинику, сходила к неврологу: попросил повернуть голову налево, направо, вниз, вверх - в обморок не упала, значит здорова... Выписал таблетки от варикоза. Голова и шея как болели, так и болят. К платному неврологу ходила, еще смешнее - антидепрессант выписал, хотя я жаловалась только на боль, в жизни все прекрасно.

Мне массаж помог, плюс тейпирование.
Но у меня стоит диагноз остеохондроз.

1986Irinka ,
Вот и я хочу диагноз, обследование.... а не сразу массаж Вдруг еще хуже станет

Аноним 814 ,
Мдааааа

Нет меня: Вот и я хочу диагноз, обследование....

Я просто пришла к врачу в последний раз и попросила направление на шоп, плюс на мрт (но мрт платно) взяла и пошла делать. Принесла результат.
Если очень болит найдите точку боли и нанопласт приклейте. Мне он больуменьшал.

Нет меня ,
Ой,я уже два года мучаюсь.Была у невролога. Дала она мне упражения,прошла физио..Болит,в какую сторону не поверни..с утра голова чумная,как с похмелья

У меня при небольшом повороте шеи, резко поднимается давление.и я в обмороке. Болей не было и нет нигде.
Четверо врачей выписывали свое и отменяли назначения другого . неарологи платно, куча лекарств, бездари...Любимое слово "Остехадроз' у них... Оказалось, что при повороте шеи, зажимает артерию позвоночника, смещён 1-й позвонок ( синдром позвоночной ( шейной ) артерии). Никаким таблами это не лечится. Даже представить страшно, если б я пила всё, что мне понавыписывали((((((..
Поэтому, сделайте УЗИ сосудов шеи (УЗДГ) и МРТ шейного отдела позвоночника платно и к неврологу. Неплохие врачи в Новой Больнице, на Заводской.

Deniska72 ,
Спасибо!

К остеопату сходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы